Девочки, Таня, Катерина!!! Спасибо большущее за рассказы, марки и замечательные открытки :-bd

7. albina_k Альбина
Отправлено: все
Получено: 11,15
Poppins Mary писал(а):
Uspeshnaya86 писал(а):Трындец. У меня штамп на лицо. У тебя ламинация. Готова выслать повторку.
Не надо повторку.
Штамп на лицо ставит ведь оператор твоей почты.(?) Подружись с ней))
в тот день получала 15 штук открыток, видимо, это был мысленный протест от нее)) а с операционистками - дружу .в лицо уж знают...
Сегодня получила два чудесных велосипеда от Оли 6.SunnyAbs и Анны 13.Uspeshnaya86.
Девушки, спасибо вам огромное!

Оля, спасибо за марку с Гагариным! @};- Давно не могла ее заполучить и тут такая неожиданная радость :yahoo:

14. TaurUSOlga Ольга 
Получено:1,3,6,8-15
Жду: 2,4,5,7
11. c0605.
Получено: 1, 6, 9, 12.

1. Laro4ka Лариса, большущее спасибо за чудесную хотелочную открытку! Давно я мечтала её заполучить @};-

6. SunnyAbs От Ольги пришёл шикарный конвертище! :ymhug: Ольга, большущее спасибо за 2 желанные хотелки и чудо-магнитик! @};- Про Брестскую крепость согласна. Эх, теперь хочу всю серию магнитов на холодильник :D

9. зима Светлана, большущее спасибо за открытку Игоря Артёменко. @};- Почему его только в одном магазине печатают? Эх. А я после травмы на верхние полки залезаю с большим трудом (((

12. Homa Лена, большущее спасибо за хотелочное яблочко! Признаться честно, я и дома-то утюг редко достаю :D

Всем ещё раз большое спасибо, открытки просто чудо как хороши!!!
Сегодня я получила шикарные открытки от
1. Laro4ka
Лариса @};- спасибо за восхитительную открытку :) налюбоваться не могу, они такие милые :hahaha: цитата как всегда метко, за красивую марочку отдельное спасибо, такую и не видела (Тарас Бульба)
Изображение

3. verbenia
Наташа @};- большое спасибо за солнышко ))) очень нравится ))) и марочка красивая, спасибо ))) Раньше у нас с мужем тоже был один большой чемодан на двоих. Но он (муж) долгое время пытался меня убедить, что 2 маленьких чемодана лучше. Убедить не убедил :hahaha: но купил 2 маленьких. Ну что поделать, если ему нравится таскать 2 маленьких чемодана :hahaha: Но у меня конечно совесть есть. когда можно везти на колесиках, я честно везу )))
Изображение

6. SunnyAbs
Оля @};- благодарю за Мадонну ))) очень люблю смотреть Шупляка ))) как он это делает? как устроено его видение и т.д.??? :hahaha: Все мы в чемодан стараемся положить только необходимое, но мало у кого получается, наверное только у Кати с0605 :hahaha: пусть она нас научит ))) А вообще наверное есть в интернете какие то списки и рекомендации как собирать чемодан. Я терпеть не могу собирать чемодан в отпуск, всё время боюсь что -нибудь забыть. И что тогда делать :cry:
Изображение

8. Poppins Mary
Получено:1, 2, 3, 6, 9, 10, 11, 13, 14, 15
получила открытку от Ларисы №1 ( только не одну, а три) огромное спасибо, открытку Гнедковой от Татьяны №15 спасибо
https://pp.vk.me/c631522/v631522291/455 ... 2XHaus.jpg,
https://pp.vk.me/c633530/v633530291/35a ... -KWbes.jpg
№9
получено:1, 2, 6, 8, 10,11,12, 14,15
Получила супер-замечательные открытки:
2. от Любови Lyubov_Lyubov - такого классного рыжего котейку И. Гармашевой с красивой маркой и рассказом о сиреневом чемодане. Большое спасибо, рыжик - просто супер!!!! @};-
8. от Марины Poppins Mary - Дракона - для меня - это Дроган из Игры Престолов. Полный восторг!!! @};-
9. от Светланы Зима - долгожданную девушку из 4-х сезонов - давно ее ждала. Очень рада получить!!! @};-
10. от Наташи КотикНатик - Мурманск из серии "города России". Хочу собрать все города, но дело идет медленно, так что очень рада, это - приятное пополнение коллекции @};-
14. от Ольги TaurUSOlga - эльфийский король - роскошный мужчина, мечта моей жизни :D. Не просто спасибо, а огромное спасибо!!! Вот бы еще живьем где взять такого :lol: - @};-
Всех благодарю за интересные открытки, рассказы, марки - для меня это большая радость :-bd.
Вот только картинки пока прикрепить не могу, но поверьте - очень красивые!!!!

7. albina_k Альбина
Получено: 2, 8, 9, 10, 11,14, 15
13. Получила великолепные открытки ;)
1. Laro4ka
Лариса, спасибо за прекрасную открытку Салминой)) ОЧень она мне нравится)) Как мне нравятся обратные наклеечки с адресами. Вот как вы их делаете?? В типографии? надо озаботиться)) Прекрасные открытка и марка)) Спасибо! - https://flic.kr/p/LvFauU

11. c0605 - Катерина, спасибо за прекрасную открытку с сиренью)) С удовольствием ее разглядывала. И история о сирени и рюкзаках - понравилась)))) Смотрела сегодня на марку с маками... нет ее у нас в наличии. А жаль. Зато у меня теперь есть)) Спасибо)
https://flic.kr/p/KBBAaJ

14 TaurUSOlga
Ольга, спасибо большое за чудесного котейку! Вот история с трещащим чемоданом и лишними вещами - вот прямо для меня)) Все думаешь - а вдруг?? ;))
Спасибо за чудесную открытку и марку) https://flic.kr/p/LvF8iE

13 Uspeshnaya86
Получила - 1, 2, 9, 11, 14
Жду - 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 15
№ 6. От Ольги SunnyAbs рассказ про чемодан привез смешной лупоглазый котик @};-
Изображение
№ 14. Чемоданная история от Ольги TaurUSOlga подслащена десертом нежных тонов :) Изображение
Спасибо за интересные открытки и красивые марочки @};-

Получено: 2, 6, 8, 9, 14, 15
У меня много замечательных открыток:
6. SunnyAbs Ольга, спасибо за шикарную скамью в цветах, магнит с Keep Calm и рассказ о чемоданах на милом листочке со Смешариками!

9. зима Светлана, спасибо за Сон в новогоднюю ночь СиливочникЙ
Изображение

10.КотикНатик Наталья, спасибо за Moomin! Обожаю книги Янссон!
Изображение

11. c0605 Катерина, спасибо огромное за авторский картмаксимум с маячной службой и рассказ про рюкзаки на красивом листе!
Изображение

12. Homa Лена, спасибо за триптих с привкусом вишни в конверте первого дня!
Изображение

13. Uspeshnaya86 Анна, спасибо за очаровательную девчушку!
Изображение

14. TaurUSOlga
Ольга, спасибо за космонавта!
Изображение

1. Laro4ka Лариса
Получено: 5, 6, 8-15
11. c0605.
Получено: 3.

3. verbenia. Наташа, большущее спасибо за хотелочный домик! А я всегда везу минимум сувениров, а если по России, то вообще стараюсь отправить посылку домой с накупленным, чтобы не таскать :))
9. Светлана - громадное спасибо за Низовцева. Как насмотрюсь его работ, так прямо обидно, что у нас их не шибко печатают))
У нас есть чемодан с ремнями))) там теперь антиквариат хранится)))
Изображение
Получила открытки:
1. Laro4ka , Лариса, спасибо большое за цесаревича Алексея, интересную марку и очень красивую цитату @};- Изображение
2. Lyubov_Lyubov, Любовь, спасибо большое за нежную розу, красивые марки и рассказ :) Изображение
8. Poppins Mary, Марина, спасибо большое за веселую феечку и красочную марку :D Я тоже очень не люблю тащить чемодан, особенно когда на пути попадаются ступеньки, и в прямом смысле, приходится тащить его на себе... :oops: Изображение
9. зима, Светлана, спасибо большое за рыжую красавицу и рассказ :) Изображение
10.КотикНатик, Наташа, спасибо огромное за котика в нарциссах и мультяшную марку;) Изображение
11. c0605, Катерина, спасибо большое за гостя из соседней деревни :D Путешествовать налегке-это очень здорово :) Я пока только учусь этому искусству))))Изображение
12. Homa , Лена, спасибо огромное за потрясающий замок!!! Мне посчастливилось увидеть эту красоту своими глазами!!! Потрясающие воспоминания) Хорошо, что чемодан быстро нашли и доставили ;) Изображение
13. Uspeshnaya86, Анна, спасибо большое за интересную открытку и рассказИзображение
14. TaurUSOlga , Ольга, спасибо большое за грибную фею, красивую марку (я еще такой и не видела))) У меня с чемоданом точно такая же история)))Изображение
15. Т-34, Татьяна, спасибо огромное за рыжую красавицу и яркую марку))) Полностью согласна про колесики и лестницы :D Изображение
6. SunnyAbs
Получено:1,2, 8-15
5. shimka80

Я отправила все открытки)
Получила чудесную "Продавщицу зонтиков" от Любови. Я только мечтаю купить маленький чемодан)) Все никак не соберусь)

Отпускницу С.Салминой от Оли. Оля, я тоже жуткий плюшкин)))))

Зимний Олимпийский Сочи от Наташи. Остаться без чемодана в отпуске - ногчной кошмар всех отдыхающих))

Красавца - мишку от Светы. Света, у нас один раз осматривали сумку . Очень неприятные ощущения((, когда все твои вещи переворачивают. Хоть таможенник и был в белых !! перчатках. Заграница, елки-палки))

Коктейль- Манхеттен от Ольги
Оля, я всегда беру вещей больше, чем надо)).Но один раз была очень рада этой своей привычке. Сломалась молния на брюках и вторые,подобные, взятые "на всякий случай" очень пригодились))

Чудесного чайного котика от Анны! Аня, я всегда беру складную сумку с собой)))

Мечтающую булочницу К. Дудник от Катерины.
Катя, ты - герой! Как же все вмещается в два рюкзака????

Великолепную Хильду от Ларисы.
Лариса,полностью согласна с высказыванием :-bd .

Чудиков в ванне от Марины
Спасибо за пожелания))))

Спасибо всем огромное за долгожданные открытки и рассказы

Отправлено : все
Получено: 1,2,6,8-15
5. shimka80

Я получила открытки:

1, 2, 3
6, 7, 8

Изображение

Лариса, Люба, Наташа, Оля, Альбина, Марина! Благодарю вас!!!)

9, 10, 11
12, 13, 14, 15

Изображение

Света, Наташа, Катя, Лена, Аня, Оля, Таня! Сердечно благодарю!!!)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8