Всем привет!
У меня сложилось впечатление, что мой почтальон стала лениться. Открытки приходят чётко через каждые 2 дня стопочкой
Но! На почте стали бережнее ставить "входящие" штампы. По началу "шлепали на лицо", потом перестали, потом на текст и еще размазывать умудрялись, что не прочитать. Иногда мне казалось, что открытки вместо печенек в чай кунают и надкусывают.
И вот последний месяц прям почтовая идиллия! И всё аккуратно, и все штампики на своих местах и не портят оформление
ну и пусть раз в 3 дня, главное чётко и уважительно.
А теперь на этой радостной ноте отчетик:
1. Laro4ka, Лариса, спасибо за очередную открытку Кривенко! Вот прям вижу на этой картине не сову, а себя. И цитата художника прям про меня
3. verbenia, Наташа, спасибо за открытку одной из любимых тематик и как приятно знать, что не только у меня сложные отношения с чемоданом
8.Poppins Mary, Марина спасибо за красивую открытку с розами и письмом! С огромной радостью писала бы открытки вам в такой цветочной атмосфере,
9.зима, Светлана, спасибо за "Средневековье" А.Капрана, и интересные наблюдения из жизни путешествующих
10.КотикНатик, Наталья, спасибо за желанный цветочный велосипед Логиновой! Марка с фонтаном замечательная!
11.c0605, Катерина, спасибо за изумительную осень Томаса Кинкейда! И спасибо за новую марку в коллекцию (ставлю галочку в каталоге). И всё рано не понимаю как можно путешествовать с рюкзаком? Если я одна, я могу и на 2 недели уехать с рюкзаком. Но с детьми это нереально
12.Homa, Лена, спасибо за долгожданную открытку Романа Величко! А какое чудесное тематическое оформление! И за марки спасибо! (очередная галочка новой марке в моем каталоге). И Почте спасибо, так аккуратно проштамповали и красоту не испортили
15. Т-34, Таня, спасибо за открытку! Вы с Ларисой дружно пополняете мою коллекцию Кривенко
Чему я очень рада! Марка из серии "Шаль" дошла держась на ниточке. Но дошла и не отвалилась в сумке почтальона
14. TaurUSOlga Ольга
Отправлено: все
Получено:1,3,8,9,10,11,12,15