Всем вечер добрый. Статистику свела)) Болею(((
Ко мне на лихой тройке примчалась Перунница от Марины

Изображение

И ещё русокосая девчуля от Анны
Изображение
А я частенько оставляю по мелочам свои вещи в отелях, чтобы не было перевеса (а он обычно бывает на обратном пути) )))

2. Lyubov_Lyubov
Отправлено: все
Получено: 8, 13
Получила замечательные открытки от Любови Lyubov_Lyubov, Марины Poppins Mary, Светланы зима , Тани Т-34. Спасибо большое за красивые открытки и интересные рассказы @};-
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Получено: 2, 8, 9, 15
:bye: всем здравствуйте

Сегодня получила открыточки от
2. Lyubov_Lyubov
Люба @};- большое спасибо за Шишкина, очень эффектная открытка :-bd
Изображение

9. зима
Света @};- большое спасибо за Баранова "Полетели" :) Идет в мою коллекцию Летающие граждане, однозначно :D
Изображение

10.КотикНатик
Наташа почему то решила прислать мне открытку в конверте (я категорически против конвертов), к тому же повторку, у меня такая открытка уже есть :unknown: Странный выбор :unknown:
Корольков, Святобор
Изображение

14. TaurUSOlga
Оля @};- благодарю за пополнение коллекции Божьих Коровок и красивую марочку :)
Изображение

8. Poppins Mary
Получено: 2, 9, 10, 11, 14, 15
11. c0605
Получено: 8.

Марина, большущее спасибо за хотелочную открытку! И марочка в тему. Красотища! Я тоже терпеть не могу собирать сумки и рюкзаки. Поэтому просто складирую вещи, а муж их пакует :) А когда домой ехать - вообще не думаю об этом, они сами волшебным образом собираются :)))
Я очень извиняюсь за сроки :)
Выбрала открытки:
Изображение
https://goo.gl/photos/FfirFRgWvWstvdDB9
Завтра/послезавтра отправлю. Проверьте, пожалуйста, всё ли устраивает :)
И я очень извиняюсь, но в этом месяце я со стандартными марочками. :?
Poppins Mary писал(а):
Mizuki писал(а):Проверьте, пожалуйста, всё ли устраивает :)
Меня очень устраивает :yahoo: спасибо @};-
И меня! Мне очень нравится эта открытка! Спасибо @};-

Сегодня у меня ещё две красивенные открытки:

Изображение
- эта от Светланы #9 зима. Спящий медведь, ууу, какой он большой и мощный, спасибо!

И спасибо Катерине #11 c0605

Изображение
-термос, костерок на берегу, плед и объятия - что ещё нужно, чтобы встретить осень :ymdaydream:

2. Lyubov_Lyubov
Получено: 8, 9, 11, 13
Получила открытку от
13. Uspeshnaya86
Анна @};- мальчик пришел с практически на 75 % отслоившейся ламинацией, и трепещущей на ветру :D Собирать чемодан в обратную дорогу нет ничего проще, просто кидаешь все, что попадается под руку. Последний раз я собрала 2 чемодана (свой и мужа, он категорически отказывается собирать свой) за 15 минут до прихода такси, потому что все утро провалялась на море и не хотела уходить, так я ещё и такси стояла ждала на улице :hahaha:
Изображение

8. Poppins Mary
Получено: 2, 9, 10, 11, 13, 14, 15
Девочки, открытки отправлены ВСЕМ!!!! Еще раз прошу прощения за задержку...
Всем привет!
У меня сложилось впечатление, что мой почтальон стала лениться. Открытки приходят чётко через каждые 2 дня стопочкой :)
Но! На почте стали бережнее ставить "входящие" штампы. По началу "шлепали на лицо", потом перестали, потом на текст и еще размазывать умудрялись, что не прочитать. Иногда мне казалось, что открытки вместо печенек в чай кунают и надкусывают.
И вот последний месяц прям почтовая идиллия! И всё аккуратно, и все штампики на своих местах и не портят оформление :) ну и пусть раз в 3 дня, главное чётко и уважительно.

А теперь на этой радостной ноте отчетик:

1. Laro4ka, Лариса, спасибо за очередную открытку Кривенко! Вот прям вижу на этой картине не сову, а себя. И цитата художника прям про меня :)
3. verbenia, Наташа, спасибо за открытку одной из любимых тематик и как приятно знать, что не только у меня сложные отношения с чемоданом :)
8.Poppins Mary, Марина спасибо за красивую открытку с розами и письмом! С огромной радостью писала бы открытки вам в такой цветочной атмосфере,
9.зима, Светлана, спасибо за "Средневековье" А.Капрана, и интересные наблюдения из жизни путешествующих
10.КотикНатик, Наталья, спасибо за желанный цветочный велосипед Логиновой! Марка с фонтаном замечательная!
11.c0605, Катерина, спасибо за изумительную осень Томаса Кинкейда! И спасибо за новую марку в коллекцию (ставлю галочку в каталоге). И всё рано не понимаю как можно путешествовать с рюкзаком? Если я одна, я могу и на 2 недели уехать с рюкзаком. Но с детьми это нереально
12.Homa, Лена, спасибо за долгожданную открытку Романа Величко! А какое чудесное тематическое оформление! И за марки спасибо! (очередная галочка новой марке в моем каталоге). И Почте спасибо, так аккуратно проштамповали и красоту не испортили :)
15. Т-34, Таня, спасибо за открытку! Вы с Ларисой дружно пополняете мою коллекцию Кривенко :) Чему я очень рада! Марка из серии "Шаль" дошла держась на ниточке. Но дошла и не отвалилась в сумке почтальона :)

14. TaurUSOlga Ольга 
Получено:1,3,8,9,10,11,12,15
11. c0605.
Получено: 2, 10, 13, 14.

2.Lyubov_Lyubov. Любовь, большущее спасибо за котэ в нарциссах! @};-
10.КотикНатик. Наташа, большущее спасибо за вкусняшки авторства Марии Мишкарёвой! @};-
13. Uspeshnaya86 Анна, большущее спасибо за "ореховую" Москву. Кто у этой серии дизайнер оборота? Настучать бы ему по рукам :D
14. TaurUSOlga Ольга, большущее спасибо за "ореховую" Москву! У меня с вещами просто, если уж совсем что-то забыли/не взяли - придётся покупать новую в поездке :D
Uspeshnaya86 писал(а):Трындец. У меня штамп на лицо. У тебя ламинация. Готова выслать повторку.
Не надо повторку.
Штамп на лицо ставит ведь оператор твоей почты.(?) Подружись с ней))
Сегодня добрались нежнее нежного открытка от Ольги

Изображение

И забавные велосипедисты (тандемисты? ;-) ) от Татьяны

Изображение

Девочки, спасибо! Так здорово находить в ящике милейшие картинки!

2. Lyubov_Lyubov
Получено: 8, 9, 11, 13, 14, 15
Сегодня и у меня целых 2 конверта. От Катерины c0605 пришло 2 замечательные открытки: Пикантная Дейнерис из Игры Престолов ;) и чудесный Булгаковский черный кот :-bd . Я просто в восторге от неожиданного сюрприза!!!! Спасибо огромное!!! @};-
Вложения
АРР_авг_11.jpg
АРР_авг_11.jpg (72.79 КБ) 2097 просмотров
От Тани Т-34 - тоже 2 открытки. Долгожданная дама с черным котом (около года ее ждала... :D ) и лотерейная открытка с теплыми пожеланиями. Очень приятно @};- Пою и подпрыгиваю от радости!!!!! :-bd. На тренажере лишние 3 км проскакала на подъеме :lol:
Вложения
АРР_авг_15.jpg
АРР_авг_15.jpg (70.39 КБ) 2095 просмотров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8