По группе 120 отправила все открытки для etaklen
Анюта, запиши, пожалуйста, и меня в 126 группу))
Kittyes писал(а):Всем добрый вечер! У меня отделение, где а/я мой, закрыли на ремонт и они сейчас переезжали. Так что я не на долго выпала из "обоймы" В конце недели пойду на разведку. Сразу отчитаюсь.
Катя, надеюсь ничего не потеряется из-за этого!
Сегодня отправила твои подписанные открытки по группе 122.
Пожалуйста, группу на 3 открытки с марками)
---
Но, конечно, Коломбинке не позавидуешь - открытых групп МНОГО.
Сегодня отправляю подписанные:
- Kittyes по группе 122
- AlexRat по группам 117 и 125
- e-sputnik по группе 125

Получила на подпись открытки от:
- White_Calla по группе 121
- ISv по группе 117 (спасибо за чаёк! и завидую белой завистью - такой открытки Keep calm в моей коллекции еще нет!)
Получила оставшиеся две открытки по группе 113 от Даши Elvica. Спасибо большое!
Изображение Изображение
imsunnygirl писал(а):Сегодня отправляю подписанные:
- Kittyes по группе 122
- AlexRat по группам 117 и 125
- e-sputnik по группе 125

Получила на подпись открытки от:
- ISv по группе 117 (спасибо за чаёк! и завидую белой завистью - такой открытки Keep calm в моей коллекции еще нет!)
Получила свои подписанные от Ани imsunnygirl по группе 119. Спасибо большое за подписи! У родителей кот тоже 18 лет прожил. И, Аня, здорово, что у вас с дочкой общее хобби :)
И еще ;) Может, я тоже неправильно читаю таблицы, но, кажется, не отмечено, что Оля Морской ветерок получила от меня свои подписанные по группе 120.
Морской ветерок писал(а): Получила свои подписанные открытки по гр. 120 от Лены Zalena. Лена, спасибо за интересные подписи! Многие считают, что на побережье жара переносится легче. Ох, не знаю... Я очень тяжело переношу жару как раз из-за влажности. Но сравнивать мне особенно не с чем, поскольку все лето я сижу дома безвылазно :D
Zalena писал(а):Получила свои подписанные от Ани imsunnygirl по группе 119. Спасибо большое за подписи! У родителей кот тоже 18 лет прожил. И, Аня, здорово, что у вас с дочкой общее хобби :)
И еще ;) Может, я тоже неправильно читаю таблицы, но, кажется, не отмечено, что Оля Морской ветерок получила от меня свои подписанные по группе 120.
Морской ветерок писал(а): Получила свои подписанные открытки по гр. 120 от Лены Zalena. Лена, спасибо за интересные подписи! Многие считают, что на побережье жара переносится легче. Ох, не знаю... Я очень тяжело переношу жару как раз из-за влажности. Но сравнивать мне особенно не с чем, поскольку все лето я сижу дома безвылазно :D
ага,ага, не отмечено :D мерси)))
Вырвите мне глаза, я вот совершенно не замечаю, как пропускаю сообщения :D :D :D
e-sputnik писал(а):Пожалуйста, группу на 3 открытки с марками)
---
Но, конечно, Коломбинке не позавидуешь - открытых групп МНОГО.
:D сезон начинается)
Я помню, когда только приняла бразды правления в робине, стоооолько групп запускалось... по 2 штуки в среднем в день, плюс ко всему я только въезжала, как таблицы делать,ошибка на ошибке, зато энтузиазма было хоть отбавляй, и вот тогда голова кругом шла :D :D

Отмечено ~o)
Группа 117:
Получены открытки на подпись от AlexRat, ISv.

Группа 123:
Получены назад открытки от Антона e-sputnik. Вааа, какие рисунки)) я так смеялась))

Группа 125:
Получены открытки на подпись от e-sputnik, AlexRat.

Алекс, классные конверты!
Спасибо за приятные сюрпризы!!!
Сегодня улетают подписанные открытки для
- etaklen по группе 117
- ISv по группе 117
Пока у меня на подписи ничего не осталось, по крайней мере до вечера :D
Получила конвертик на подпись по группе 122 от Анны imsunnygirl. Спасибо за бонус!

По той же 122 группе отправила все подписанные открытки для Елены etaklen

Получила все свои открыточки от Елены Zalena по группе 120. Спасибо большое!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Сегодня отправляю на подпись открытки по группе 124 всем участникам (всем вложила конвертики для отправки открыток обратно в них) :D
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 1225