Раздача открыток на основе лотереи.
Принимаю эстафетную палочку от Жук
По правилам победитель должен организовать свою лотерею в течение недели.

Мечтают очень совершить путешествие на круизном лайнере по тёплым морям!
Посему к розыгрышу предлагаю такую открытку

Изображение

От вас потребуется номер, ник и небольшой рассказ о вашем морском/речном путешествии или о каком морском/речном путешествии вы мечтаете.

Закрою 1 сентября ;)
начну ;)
1 uspeshnaya86
Я мечтаю совершить морской круиз вместе с мужем) На недельку)) По европейским странам. Знаю есть такие лайнеры класса Селебрити. ;)) Мечтать, так по - крупному, верно*?
2. Nedzumi
Была на Черном море) Вода была такая чистая, что, стоя в воде, можно было без проблем разглядывать свои ноги. Вблизи несколько раз проплывала стая дельфинов, а к берегу постоянно прибивало крабиков с милейшими глазками-бусинками :)
Изображение
3. Vitaminka_JS
Родина моя на материке. Но так как живу я последнее время на полуострове Крым, а мост еще не построили ( :) ) приходится постоянно пользоваться услугами парома. Это мое самое частое морское путешествие) Это моя реальность. Туда-сюда-обратно, по волнам)

В более доступных желаниях, хотелось бы на яхте посмотреть Балаклаву, со стороны моря. Очень уж там красиво.

Ну а если мыслить более широко, моя мечта - отправиться в плавание по внутренним водам штата Керала, в Индии, на Хаус-боте. Это целый плавучий дом, где у вас личная спальня, повар, и капитан.

Всем счастливых путешествий! Мечты сбываются!
Вложения
20120209_9416.jpg
P_20160807_163810.jpg
P_20160807_161415.jpg
P_20160708_071327.jpg
4. ЯдовитаЯ. Спасибо за лотерею!
Дважды путешествовали с мужем примерно одинаковым маршрутом Москва-Питер (6 дней), в восторге от такого отдыха!! Правда убивают ранние подъемы)) Второй раз поплыли слишком рано, открывали сезон в мае.. было очень холодно и льды препротивно скребли по бортам корабля :shock:

Изображение

Изображение

Кораблик расчищал нам путь, там где особенно толстые льды были (Онежское озеро)

Изображение

Изображение

Еще хочу поплавать!!! Но в морях не рискнула бы, даже на озере то страшно было, когда берегов не видно :D
6. msw1507
Очень люблю море! Бала на Азовском, Черном, Средиземном, Эгейском. Этот простор, цвет воды... В этом году ездили в Алтайский край, Яровое, на соленое Большое Яровое озеро. Конечно не море, но тоже свои прелести. Вода настолько соленая, что тебя держит наверху. Были на Малиновом озере, в солнечную погоду у него цвет малиновый. Бурсоль - где добывают соль, у сестры были ассоциации с Мертвым морем, очень необычно. Идешь, соль горстями можно собирать, кристаллы крупные.
7. Наталия Мелешкина.
Моя самая заветная мечта - морской круиз. Причём именно круиз, а не преодоление расстояний от точки до точки. Хочется , что бы рядом была компания, которая прониклась общим временем и местом, а не вела себя пассажирами. Сначала хотела в европейские места, а теперь - любой маршрут! Конечно, по тёплым морям самый привлекательный. Но не отказалась бы и от познавательного, хотя бы по рекам нашей страны. Можно и по Северному пути пройти. Вчера знакомая написала, что на 2 месяца уходит в научную морскую экспедицию. Вот у меня ( и не только) был "вечер завидок"! Дали наставления знакомой всё фотографировать, обо всём писать. Обещала. Даже потом при личной встрече всё рассказать. Будем ждать.
8. Nikopolchanka
О морском круизе не мечтаю. К морю отношусь очень спокойной, нравится сидеть на берегу, слушать шум волн, смотреть на них. Этого и достаточно. В 2003 году плавала из Питера на Валаам. Понравилось. Кстати страха от того, что не видно берег, не было. Еще выплывала в открытое Красное море нырять. Интересно было бы в речном круизе поучаствовать, хотя я не очень люблю ограничения по времени на осмотр городов. Спасибо за лотерею. Красивая открытка.
9 Olesya_Bell
Мы стараемся каждое лето всей семьей ездить на море, дети ждут с нетерпением, и это, несомненно, самое главное событие лета. А моя мечта - Греция, Санторини. Увидела на фото, как белые домики лавиной стекают к морю по склону, и влюбилась. Надеюсь, удастся осуществить.
Вложения
IKgxhCZdkxM.jpg
10. VipSV
Я пока только мечтаю попасть на море :)
11. Future
Этим летом я любовалась Андаманским морем и его островами, ну и не только любовалась, конечно)) Впервые попробовала снорклинг. Прикольно!
С удовольствием поехала бы в круиз по Волге.
Вот и наступило 1 сентября. :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Победитель и организатор следующего круга лотереи участник под номером 5 Марина Ващук :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: @};-
Изображение