Прочитала)) По-моему в журнале) И сейчас иногда встречаю статьи о посткроссинге в журналах. Здорово. Может кто-то тоже таким образом придет в посткроссинг.
Привет:), есть у меня одно интересное увлеченние: споттинг( увлечение небом и всем что с ним связано). Буквально на днях мы с нашей командой FEST(споттингисты) ездили в наш аэропорт поснимать самолеты с близкого расстояния и там на месте я познакомилась с людьми увлеченными посткроссингом и моментально этим заболела
Привет решила я вырвать себя в очередной раз из своей уютной зоны комфорта и отправиться в горы. но на этот раз попробовать восхождение на Эльбрус. Восхождения не случилось, а вот знакомство с интересными людьми да. Вот они то мне и поведали об этом чудном явлении получив от них пару открыток и отправив в ответ, осознала, что хочется еще больше и вот я здесь
Пару лет назад обменивался открытками, но резко прекратил существование сайт, через которую вели регистрацию. Вот пришло новое веяние и снова решил возобновить.
Буквально несколько часов назад пришла к подруге на чай, а у нее открытка лежит на столе, поинтересовалась, что да как... Она и рассказала про сайт "посткросс"! Я была очень рада, что существует такой обмен открытками, ведь я так давно хотела пообщаться через живые письма с людьми из других городов, а так же стран.
В журнале Малахова увидела статью про открытки и их обмен и решила попробовать. Интересно и очень нравятся открыточки, которые всегда приятно получать .
Очень давно от подруги. Но заняться решила несколько месяцев назад. В магазине увидела и купила очень красивые открытки. Вступила на одном из форумов в клуб "подари открытку другу".