Лена White _Calla, я поняла, куда ты смотришь) там зеленым в твоих строках по горизонтали отмечено ,что это ты получила и отправила обратно открытки от участников)
По вертикали столбцы смотри со своим ником у каждого участника))
Тэк-с

Группа 124 запущена, адреса отправлены @};-

В первом сообщении в АРХИВЕ добавила вкладку "Незавершенные группы". С сегодняшнего дня туда будут отправляться группы, в которых более 40 дней отсутствует на сайте участник, группы, находящиеся долгое время без движения ( отсутствует активность участников с потерянными открытками даже после написания ЛС) и прочие "мертвые группы"
На данный момент туда отправились группы 110 и 111.
Группа 100 скоро тоже окажется там.

В последнее время я часто сталкиваюсь с тем,что участники неверно читают таблицы, чуть позже напишу инструкцию к прочтению, чтобы не было неясностей.

Информацию за 20.08 и 21.08 внесла, таблицы отредактирую ночью сегодня

Всем легкой трудовой недели! ~o)
Colombinka писал(а):Лена White _Calla, я поняла, куда ты смотришь) там зеленым в твоих строках по горизонтали отмечено ,что это ты получила и отправила обратно открытки от участников)
По вертикали столбцы смотри со своим ником у каждого участника))
Да, это много объясняет! Спасибо за разъяснения, теперь все ясно!
Мануал по чтению таблиц действительно не помешает.

Отправлены конверты по группам 125, 124, 117. Некоторые заказными, уж не обессудьте. Марок не обратную отправку также вложила для отправки заказным.
Careless_angel писал(а):Получено:
По группе 123
Подписанные и конверты на подпись от Poppins Mary и e-sputnik.
Я могу ошибиться в прочтении таблицы группа 123, мне видится, что не отмечено, что Катя Careless_angel получила от меня свои подписанные, поэтому, на всякий случай уточняю, что она их получила :)
Poppins Mary писал(а):
По группе 123
Я могу ошибиться в прочтении таблицы группа 123, мне видится, что не отмечено, что Катя Careless_angel получила от меня свои подписанные, поэтому, на всякий случай уточняю, что она их получила :)
Все правильно, получены и подписанные мои и конверты на подпись.
Poppins Mary писал(а):
По группе 123
Отмечено там) смотри не по вертикали столбцы, а по горизонтали.( Careless _angel ---> получила свои от Poppins Mary )
Я напишу позже инструкцию, я просто пока не представляю ,как это сделать)))
Colombinka писал(а):смотри не по вертикали столбцы, а по горизонтали.
ОК @};- Если смотреть по вертикали, то получается, что я от Ани imsunnygirl не получила свои подписанные, а я получила :yes:
Poppins Mary писал(а): Получила свои подписанные от imsunnygirl
Аня @};- большое спасибо за интересные подписи :-bd
Группа 123
etaklen писал(а):По 120 группе пришла, пока, одна открытка от Zalena.
Жду остальные три :D
Мне твои тоже по одной приходили ;) Каждый раз удивляюсь - вроде отправлены одновременно, а приходят в разное время..
Poppins Mary писал(а):
Colombinka писал(а):смотри не по вертикали столбцы, а по горизонтали.
ОК @};- Если смотреть по вертикали, то получается, что я от Ани imsunnygirl не получила свои подписанные, а я получила :yes:
Poppins Mary писал(а): Получила свои подписанные от imsunnygirl
Аня @};- большое спасибо за интересные подписи :-bd
Группа 123
Ага,косяк :D спасибо,отметила @};-
Группа 123. Получил одну свою от Poppins Mary.
Группа 125. Получил конверт на подпись (с конвертом) от imsunnygirl.
---
Спасибо!
Careless_angel писал(а):И сразу с почты забрала подписанные от Ани imsunnygirl по группе 123.

Аня, спасибо огромное за подпись. Драконов я и правда обожаю, в том числе и читать про них. Спасибо за книжный совет, занесла в списочек для прочтения :) И я очень тебя понимаю по поводу отпуска, в этом году я впервые больше чем за год Получила законный отпуск, тяжело морально не менять обстановку. Держись! :)
Катя, я держусь!)))
А книги обязательно прочитай! Там в этой серии их ооочень много и практически все очень интересные! :-bd
Итак, 19.08 отправила свои открытки на подпись по группе 125 всем участникам. Антон уже мой конвертик даже получил))

В Воронеже так и не успела все подписать - по отдельности отправлять не стала.
Так что сегодня отправляются домой открытки для Seka и etaklen по группе 122.

Еще пока у меня на руках открытки Kittyes по группе 122, AlexRat по группам 125 и 117, e-sputnik по группе 125.
Группа 117
  • Получил подписанные открытки от 1. etaklen. Спасибо за бонус :)
  • Получил на подпись открытки от 5.ISv Спасибо за бонус
Группа 122
  • Получил подписанные открытки от 5.etaklen. Спасибо за подписанные открытки.
    С книгами Флеминга у меня не сложилось, а фильмы люблю. В основном с Коннери и Броснаном :)
    А "Звёздные войны" от Диснея действительно вышли в прошлом году перед Новым годом. Этой зимой должен выйти ещё один фильм.
  • Так же получил подписанные открытки от 4. imsunnygirl
    У меня жена любит классическую трилогию ЗВ. Особенно ей там нарявтся Йода, Чубака и Харрисон Форд :) Она его и в Индиане Джонсе любит. В общем, да... Не ради ЗВ ей нравятся ЗВ :) А дочке нравился мультсериал "Войны клонов"
    Из бондианы тоже предпочитаю фильмы с Коннери и Броснаном :)
Группа 125
  • Получил на подпись открытки от 4.imsunnygirl. Спасибо за бонус
Всем добрый вечер! У меня отделение, где а/я мой, закрыли на ремонт и они сейчас переезжали. Так что я не на долго выпала из "обоймы" В конце недели пойду на разведку. Сразу отчитаюсь.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 1225