Путешествующие по миру тетрадки и книжки
ТЕТРАДЬ № 30 10100002783431 отправлена к VipSV
Прошу прощения за задержку!
София, привет! Пожалуйста, добавь меня в списки на очередь тетрадочек 13, 18, 25 и 32.
.... Немножко о себе: меня зовут Леной, сама я из г. Магадана, пишу стихи, статьи, рисую, в общем масса увлечений и при этом не мало свободного времени. Семьи у меня пока нет, работаю в дет. Садике и парикмахером на дому. Открытки люблю сама изготавливать, а идея про путешествующую тетрадь у меня самой как- то в голове вертелась и только благодаря вам я смогу посмотреть как это выглядит в реале.
Kechieva_Elena писал(а):София, привет! Пожалуйста, добавь меня в списки на очередь тетрадочек 13, 18, 25 и 32.
.... Немножко о себе: меня зовут Леной, сама я из г. Магадана, пишу стихи, статьи, рисую, в общем масса увлечений и при этом не мало свободного времени. Семьи у меня пока нет, работаю в дет. Садике и парикмахером на дому. Открытки люблю сама изготавливать, а идея про путешествующую тетрадь у меня самой как- то в голове вертелась и только благодаря вам я смогу посмотреть как это выглядит в реале.
Лена, приятно познакомиться. Пришлите мне в лс адрес с полным ФИО и я вас запишу. Жду.
Девочки, привет!
Софья,сегодня получила Тюлькину тетрадь "Обо всем и сразу" ., отметь , пожалуйста.
У меня еще на руках блокнот Helikaja. Простите, пожалуйста за задержку, еще чуть-чуть дописать осталось. @};-
Софья, Наталья, Инна - вам огромная благодарность за заполнение моей тетради про бабушек и дедушек!!! Я читала ее вчера вечером (уже после того, как домашние уснули и мне никто не мешал) и была тронута до глубины души вашими рассказами! Честно говоря, я не ожидала, что эта тетрадка получиться такой проникновенной и душевной!!! Большое спасибо за ваши замечательные воспоминания, которые поселились в моей тетрадке!!!
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в оформлении тетрадей № 2, 12 и 29.
Спасибо! :)
отправила тетрадь "Пофилософствуем" трек 67635502008183
Софья, будь любезна, вышли мне пожалуйста адреса, куда дальше у нас должны направляться тетради за номером 8 "Моя самодеятельность " и 10 "Творческая ".
Оооо! Нежное свидание дошло)))) прикипела я как-то к нему!

Соф, вычеркни меня пока из Объятий...пока не потяну второй роман...хочу в свидание еще раз вписаться, только еще через человека...чтоб не один через один)))
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 178