White_Calla писал(а):Итак. Вчера я перерыла все свои полученные открытки в надежде найти открытки по 110 и 111 группам. Но тщетно.
Обнаружились только две открытки от Антона, о получении которых я отчитывалась в посте #177682.
А вот все остальные конверты, оказывается, так и не достигли адресатов на пути от меня. Зачем было отмечать, что их получили? Об этом нет ни одного упоминания.
Так что, если все упирается в меня, с прискорбием сообщаю, что группы можно закрывать. Я разочарована и расстроена, и мне уже ничего не надо
Печально(
Где я отметила,что ТВОИ конверты по 110 и 111 группе кем-то ПОЛУЧЕНЫ ,кроме etaklen по 110(и ты их получила назад) и от e-sputnik(по 111 группе,тоже получены обратно)?
Графы "получены на подпись" и "отправлены подписанные" там пустые у троих участников в каждой группе.
Полученные от e-sputnik ,да, не отметила. Пропустила, бывает, я не робот, потому и прошу проверять.
А упирается все в тебя,да. Скорее даже в почту. Если бы от тебя конверты были получены и не вернулись бы обратно, то можно было бы говорить о повторах с участниками, а так, увы(