Спец раздел для участников обмена по группам
 Юлия marguzlik
Открытка PCG-42316 получена от babiyaБлагодарю вас за такой конверт) счастью не было предела!!!
 babiya
Ну вот, все мои конвертики получены , кроме одного, но она пока не зарегистрировала ни один конверт , так что может и дошел, просто пока нет возможности зарегистрировать.
 Katerinkaa88
а мои конверты так и не все получили или специально не регистрировали???
 ОЛЮШКА
Паринова Екатерина писал(а):а мои конверты так и не все получили или специально не регистрировали???
А вы то сами когда зарегистрируете , обещания нужно держать, а не создавать людям долги по группам.
 babiya
Открытка PCG-42306 получена от Анна Мартынова

Спасибо за открытку, жаль что потерялся первый конвертик

Изображение
 babiya
Паринова Екатерина писал(а):
27 сен 2016, 12:56
Не совсем поняла кому это, если ко мне , то нет не получила. Я писала про участника noel_yule она не зарегистрировала ни одной открытки и от неё получено только у одного участника- печалька :( Уже и не зарегистрирует, на форуме в последний раз была 19 дек 2016,
 Анна Мартынова
babiya писал(а):
30 янв 2017, 17:11
Открытка PCG-42306 получена от Анна Мартынова

Спасибо за открытку, жаль что потерялся первый конвертик

Изображение
Инна, приятно знать, что хотя бы со второй попытки привет из Сочи по группе добрался до вас)
 Katerinkaa88
babiya писал(а):
30 янв 2017, 17:19
Паринова Екатерина писал(а):
27 сен 2016, 12:56
Не совсем поняла кому это, если ко мне , то нет не получила. Я писала про участника noel_yule она не зарегистрировала ни одной открытки и от неё получено только у одного участника- печалька :( Уже и не зарегистрирует, на форуме в последний раз была 19 дек 2016,
я вам по возможности повтор вышлю скоро)
 Анна Мартынова
babiya писал(а):
30 янв 2017, 17:19
Я писала про участника noel_yule она не зарегистрировала ни одной открытки и от неё получено только у одного участника- печалька :( Уже и не зарегистрирует, на форуме в последний раз была 19 дек 2016,
Да, Ксении я повторку в один день с вашей отправила, она тоже не зарегистрирована. Что ж, будем считать статистическими потерями.