Спец раздел для участников обмена по группам
Получила открытки от
1. Eugenie. Евгения, спасибо большое за пополнение колекции красивой открыткой, за приглашение, интересную информацию и художественную марку
Изображение

2. панда. Лариса, спасибо за лежебоку и интересную информацию, за красивую художественную маркуи душевное письмо.
Изображение

3.Zhanchik. Жанна, спасибо за красивую охотницу, за теплый привет, красивую марку. Не испугались, огда увидели красавицу?
Изображение

4. Mary-Vika. Мария, спасибо за симпотяжку, художественную марку и за позитивное пожелание.))
Изображение

5.Penzanna . Анна, спасибо за рыжую красавицу, за стихотворение про нее.
Изображение

6. MoRFij . Мария, поздравляю с рождением ребенка! Спасибо за открытку, за интересную информацию.
Изображение

7. сочи Сочи. Василий, спасибо за открытку, красивую марку. Я тоже люблю отографировать, но больше природу)) Сейчас осваиваю в свободное время натюрморт.
Изображение
 сочи
Открытка PCG-41945 получена от byntarkaМарина! Как приятно получить из столицы дельфина ...и отпустить в нашу черноморскую компанию любопытных и любимых всеми нами пловцов...в Сочи несколько дельфинариев и все гости радуются их представлениями .
Ещё в Адлере есть Аквапарк, как Москвопарк у ВВЦ.
Там живёт акула...очереди с утра,
Спасибо, за сюжет морской красоты!
Такие вот малютки катают детишек по кругу бассейна.
А в море , когда гоняют косяк рыбы в азарте заплывают даже в порт. Сам видел в Туапсе.
Добра Вам и тепла!
+28 что вода ,что воздух
Василий
 Eugenie
Открытка PCG-41974 получена от MoRFijЗдравствуйте, Мария.
Ваша открытка описывает сегодняшний мой день. Все дни стояла жара сильная за 30, но сегодня пошел дождь. Сильный. Домой дошла босиком, т.к. на дорогах были реки воды и мне стало жалко свою обувь.
Да, вот такие мы люди. В жару хотим, чтобы было холоднее, а зимой, чтобы теплее! )))
Спасибо вам за такую классную открытку. Мне она ОЧЕНЬ понравилась)))
 MoRFij
Открытка PCG-41972 получена от PenzannaЗдравствуй Аня! Спасибо за открытку со слоном:)
 Penzanna
Открытка PCG-41964 получена от Mary-Vika
Кошечка очень хороша, давно о такой мечтала! Спасибо!
Изображение
 сочи
Открытка PCG-41973 получена от PenzannaАнна! Замечательные тигры! И сюжет, созданный в сачливом " тигровом" обьятии! Реально увидеть тигра- для фотографа вершина счастья! Мне такой кадр подарил вМоскве на форуме один известный путешественник Дальнего Востока.
Анедавно вышли мои две новые открытки о Сочи с экзотикой ....снега у моря.
Удачи!
Спасибо!
 Eugenie
Открытка PCG-41939 получена от byntarkaЗдравствуйте, Марина.
Спасибо за очень красивую открытку с белыми мишками! Я не знала, что есть и другие названия белых медведей, благодаря вам я узнала это.
Очень жаль, что первая открытка потерялась((((((