Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Отправила тетрадь "Радости материнства" хозяйке 62005701016046

Получила тетрадь "Ответы в рисунках", очень классно всё в ней задумано, уверена, что быстро справлюсь, так как она так и манит меня :D

Запишусь в тетради "Советская" и "Интересные памятники"
ТЮлька писал(а):Получила тетрадь Раскраску от Руны.
Вопрос, а можно карандашами раскрашивать или желательно ручками?
Конечно, можно)))) мне просто показалось, что ручками ярче, что ли)) но тут дело каждого)))) главное не фломастерами, а то все на другой стороне видно)))) Твори))))) ;) картинки интересные))))
денежка не настоящая)))) но главное, КАК настоящая))))) :D
Форшлаг писал(а):Не было ни гроша, да вдруг алтын!
Да-да, так и есть! :D
Сегодня получила неожиданно целых три тетради:
Тетрадь №15 "МАСТЕР-КЛАСС" - ох, здоровская тетрадки получилась. Рада, что записалась в неё!
Тетрадь№17 "МАРКИ" - Оля, я очень качественно подготовились к её приходу :)
И Тетрадь №31 все-таки добралась до меня :D То же очень интересная тетрадка получается :ymapplause:
Можно записаться в тетрадь №2 и блокнот №4?
Получила тетрадь "Почта"
Irina писал(а):Забрала блокнот " месяц моей жизни" вопрос к хозяйке: осталось две странички... У меня не именной такой бумаги, но есть акварельная, будите не против если я сделаю листики формата тетради и вложу просто их? ( зеленые штуки по бокам открываются? Если да могу вставить новые листики тогда)
Ира, конечно, добавляйте, а потом отправьте хозяйке. Думаю, следующему участнику она вышлет новую.
Colombinka писал(а):Соня, обнови,пожалуйста, список к тетради 4:
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
Аня, а как же Future? Она появилась? участвовать будет в заполнении? давай я ее в конец скину?
_Sofia_ писал(а):
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
Аня, а как же Future? Она появилась? участвовать будет в заполнении? давай я ее в конец скину?
Появилась, в ЛС мне написала, договорились через одного отправить

Блин,посмотрела, она опять с 15 августа не заходила(
Не знаю,что с ней делать
Colombinka писал(а):Я там в списке еще Ксюндрю вниз сместила, ты не отметила... Она тоже где-то пропадает))
Аня, не заметила))) пока исправлять не буду: там много участников в подвешенном состоянии. Исправлять будем по ходу движения. Пока остановимся на Future, а там спишусь с участницами в лс и решу...
_Sofia_ писал(а):
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
какая вы воинственная, однако 8-) не надо меня вниз скидывать
Здравствуйте! Очень сильно заинтересовали 10, 12, 13 и 18 тетради :), можно как-нибудь в список на их получение попасть? В 13-ой как раз несколько не занятых месяцев осталось.. Ноябрь для меня был бы идеальным.
:oops: а что ж мои рецепты в Кулинарной понравились?
Kechieva_Elena писал(а):Здравствуйте! Очень сильно заинтересовали 10, 12, 13 и 18 тетради :), можно как-нибудь в список на их получение попасть? В 13-ой как раз несколько не занятых месяцев осталось.. Ноябрь для меня был бы идеальным.
жду адрес с полным ФИО в личку
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 178