Спец раздел для участников обмена по группам
 Goldeyes
Открытка PCG-43632 получена от babiyaИнна, благодарю за чудесный hand-made из упаковки...м-м, наверное, чая? Получилось минималистично и симпатично ♡
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-43584 получена от AlbinaСпасибище за вкусную открытку из упаковки к "путешествующему торту"! :D Сама очень люблю эту серию.
P.S. Какая милая и компактная марочка, впервые вижу, понравилась не меньше открытки)
Изображение
 babiya
Открытка PCG-43583 получена от AlbinaСпасибо за разнообразие ,Понравилась

Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-43621 получена от Елена BEV76
Привет Елена!
У нас пока чудесная погода, и вообще - на это лето грех жаловаться, но тоже немного грустно - что оно кончается. Надеемся на такую же прекрасную осень, тем более, что погода в Сибири очень изменилась - стала мягче! Очень хочется таких же красных листьев, как и на твоей открытке!
Вложения
DSC06889.JPG
DSC06889.JPG (70.88 КБ) 1075 просмотров
 Инна Близницова
Goldeyes писал(а):Открытка PCG-43584 получена от AlbinaСпасибище за вкусную открытку из упаковки к "путешествующему торту"! :D Сама очень люблю эту серию.
P.S. Какая милая и компактная марочка, впервые вижу, понравилась не меньше открытки)
Изображение
А что такое "путешествующий торт"?
 babiya
Открытка PCG-43648 получена от SalamandraОля это уже вторая открытка с каплями , первая была обычная .От чего упаковка? Раскрой тайну, очень красивая
Изображение
 Елена BEV76
Открытка PCG-43582 получена от AlbinaАльбина, спасибо за аппетитный десерт! Я вот очень пастилу люблю и безе))) А из экзотики особо ничего не пробовала, надо исправлять положение)
 Елена BEV76
Открытка PCG-43631 получена от babiyaИнна СПАСИБО!!! Клёвые у тебя открытки получаются!!!! Браво! А я то жалела что столько маленьких картинок от упаковки пропадает =) Если позволишь воспользоваться твоей идеей, буду считать что ты преподала мне мастер-класс!!!!
 babiya
Конечно пользуйся , я вот еще о коллажаж из упаковок подумываю :D
 Goldeyes
Инна Близницова писал(а): А что такое "путешествующий торт"?
На обороте написано, что сам торт был куплен в Сочи, привезён в Екатеринбург, где и съеден, а потом упаковка от него отправилась ко мне в Саров - вот и получился торт-путешественник :D
 Salamandra
babiya писал(а):Открытка PCG-43648 получена от SalamandraОля это уже вторая открытка с каплями , первая была обычная .От чего упаковка? Раскрой тайну, очень красивая
Изображение
x_x блииин... вот я знала, что один кусочек такой упаковки уже отправляла, но не вспомнила кому... а в папке полученых у тебя такой не нашла (((( извини за повтор :cry: :| :roll:
это был календарь. был в целофановом пакете и внутри вложен картончик с видами страниц. а объемная открытка вышла из верхней части календаря.
 babiya
Открытка PCG-43623 получена от Елена BEV76Лена, спасибо , открытка классная
Изображение
 babiya
Salamandra писал(а): x_x блииин... вот я знала, что один кусочек такой упаковки уже отправляла, но не вспомнила кому... а в папке полученых у тебя такой не нашла (((( извини за повтор :cry: :| :roll:
это был календарь. был в целофановом пакете и внутри вложен картончик с видами страниц. а объемная открытка вышла из верхней части календаря.
А что ты расстроилась?Они же разные :D Первая у меня в коллекции дождь, я даже не сразу поняла когда получила , что упаковка , только по номеру.
 Goldeyes
Открытка PCG-43649 получена от SalamandraНаверное, скажу уже не первый раз, но, Оля, я даже не сразу поняла, что эта карточка - упаковка! Красотища какая! ♥ Замечательная получилась открытка и оборот - отдельный восторг, спасибо за интересный рассказ о празднике урожая с подробностями, я как будто сама там побывала *_*
P.S. Марочка с Нижегородским мостом - просто вау! Спасибо!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-43633 получена от babiyaИнна, огромное спасибо за такую дивную открытку!!! А подложка открытки тоже из упаковки, да? :)
По поводу поиска открыток в упаковках - так это просто маньячество какое-то )))))))))) У меня уже было такое - вот совершенно не нужно покупать данный продукт, но купила! Да-да! Из-за будущей открытки для этой группы )))))))))))))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-43585 получена от AlbinaАльбина, спасибо за вкусную открытку! Я кушала этот десерт и тоже запаслась открыткой из его упаковки ))))))
Я сладкое не очень люблю и кушаю редко. Недавно попробовала шоколад с мятным пралине - мне понравился!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-43625 получена от Елена BEV76Лена, спасибо за потрясающую открытку!!!! Ну открой тайну от какой упаковки она? ))))) Такая тематическая!!!!
Супер-супер!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-43641 получена от GoldeyesЮличкааааа, спасибо!!!!!!!! супер-супер открытка!!!!
оборот просто фаааантастика!!!!!!!!!!!!!

*** завтра отсканирую красоту ***
 Инна Близницова
Открытка PCG-43645 получена от Salamandra
Привет Оля!
Что то и - глянула на твою открытку и тоже захотела... Спасибо за теплое оформление и теплые пожелания!
Вложения
DSC07036.JPG
DSC07036.JPG (72.6 КБ) 850 просмотров
 Albina
Открытка PCG-43618 получена от Елена BEV76Елена, спасибо за упаковку-открытку! Прям как настоящая открытка! У меня тоже в детстве был лего, но совсем маленький!
Счастливого обмена.