Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Юлию Vitaminka_JS за Керчь кисти айвазовского по тегу "Хочу город или интересное место на выбор"
и Анастасию MurmanGirl за яркую осеннюю тундру по тегу "Хочу город или интересное место на выбор" и суровый пейзаж Териберки с водопадом (очень давно его ждала) по тегу "Конкретная хотелка"
Большое спасибо Юлии Vitaminka_JS за красивое побережье и художественные марки по тегу "Хочу город или интересное место на выбор"!
Благодарю за красивые открыточки и прочие радости!!! :) :) :)

Юлию Vitaminka_JS тэг "Маленькая радость". Котикиии мои любимые! Спасибо!! :)

Изображение

Дарью Darya_kudesnica тэг "Маленькая радость". Благодарю за желанные подписанные открыточки и такую кучу наклеек и марок!! Чудесный конвертище!!! И письмо очень порадовало!! @};- @};- @};-

Изображение

Надежду пенсионерка тэг "Махнемся не глядя". Все открыточки по вишу, жаль что не подписанные! Спасибо!! @};-

Изображение
Изображение
Спасибо Ксюше Yalvena открытку по тегу КХ ;)
А художественные марки я заказывают на Русмарке, так как в наших ПО их вообще нет в наличии.
Спасибо Антону e-sputnic за прекрасную открыточку из серии "Чукотка" и чудесную марочку! По тегу "Хочу город или интересное место"
Спасибо Никите KrasnovNG за конверт по тегу "Махнем не глядя" и Надежде пенсионерка за конверт по тегу "Маленькая радость" ( открытка с рыбой вернула меня во времена детства, когда я читала любимые мной архангельские сказки Степана Писахова ;) :) )
Спасибо Лизе Lesya_Wilhelm за красивых зимних девочек по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Анечка Mangel, спасибо большущее за Зеленую лампочку по тегу "КХ"!!! Давно ее хотела!
Леночка (ЯдовитаЯ), я так за тебя рада!!! Поздравляю! И спасибо тебе за очень теплый осенний пейзаж в Большом Болдино по тегу "Времена года". Ждем золотую осень!
Анастасия MurmanGirl, спасибо за открытку по тегу "Угадай", спасибо за поздравление!)) И тебя с наступившим!!! @};- @};- @};- п.с. такой марочки у меня еще не было))
Спасибо Никите KrasnovNG и Насте Егорова Анастасия за желанные открытки по тегу "Конкретная Хотелка"
Лене Lenuccia спасибо за чудесную открытку по тегу "Покажи"
Ане Анна Мартынова спасибо за вкчернюю набережную в Геленджике по тегу "Хочу город или интересное место"
Юле Vitaminka JS за морскую открытку по тегу "Угадай"
Марине PoppinsMary за чудесную осеннею Тихонову пустынь по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Благодарю Ксению Yalvena за пополнение моей любимой коллекции и красивые марочки по тэгу 1 из 3-х! А я то все гадала что же значит твой ник)))

Изображение
Большое спасибо Нелли maretc за Кижский погост по тегу "Хочу город или место на выбор". Открытка замечательная, и история тоже!
Спасибо Анне Мартыновой за конвертик по тегу "Махнем не глядя!" Особенно понравились открытки с китами-рыбами ( они так приятно ощущаются шероховатыми) и с оленями, они просто милашки!
MurmanGirl писал(а):Спасибо Ксюше Yalvena открытку по тегу КХ ;)
А художественные марки я заказывают на Русмарке, так как в наших ПО их вообще нет в наличии.
Немного не в тему :) Если что, то художественные марки продаются в Мурманске - в ПО 183012 (Ленина 94) и "Почтовик" на Кирова 1. Причем данное ПО специально продает эти марки для филателистов, там даже много штук для них - альбомы, пинцеты и т.п., и нам посткроссерам это в радость))
dariabeattis писал(а):
MurmanGirl писал(а):Спасибо Ксюше Yalvena открытку по тегу КХ ;)
Немного не в тему :) Если что, то художественные марки продаются в Мурманске - в ПО 183012 (Ленина 94) и "Почтовик" на Кирова 1. Причем данное ПО специально продает эти марки для филателистов, там даже много штук для них - альбомы, пинцеты и т.п., и нам посткроссерам это в радость))
Немного флуда :D
Спасибо. Про ПО-12 знаю. :) но в Мурманск не всегда есть возможность выбраться :( стоимость проезда+потраченное время практически равно стоимости пересылки бандероли от "Русмарки".
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 1016