Раздача открыток на основе лотереи.
 Kristina_Loran
Всем привет, вот и моя первая лотерея на этом сайте.

С вас номер, ник и ответ на вопрос: Есть какая-то открытка или тематика открыток, которые вы очень хотите получить, но их сложно найти, и шанс этого чуда не велик?
Например, я, в напоминание о любви детства, мечтаю об открытках с Сейлормун, особенно некоторыми персонажами. Какие у вас тайные слабости?

Разыгрывается такая открыточка. Закрою неожиданно :tbranch:
Изображение

И так, подводим итоги)
Победителями становятся №15 (в пользу №13), а также №8

Разыгрывалась одна открытка, но в честь Нового Года я решила порадовать двух человек, а так как один из участников участвовал в пользу другого, то открыточки получат три человека:
№ 8 получит от меня новогоднюю открытку, которую заранее показывать не буду, пусть будет сюрприз
№13 получает открытку из первого поста, поздравляю с пополнением коллекции!
№15 получает открытку - которую увидит только при получении)

Жду адреса в ЛС
Поздравляю победителей и всех с наступающим праздником! :tbranch:
 Nnotka
1.Nnotka
Привет! Спасибо за лотерею!!!
У меня детская слабость - динозавры! Открыток на эту тему на российском рынке еще не встречала, если честно!
А еще - кактусы и хамелеоны! Что тоже довольно трудно найти!
 Алёна
2. Алёна
Привет) Я собираю самовары, которые можно обменять только по России и ещё мне очень нравятся открытки с круизными лайнерами, они очень редко встречаются. Спасибо за лотерею!! :)
 Катюшка
3. Катюшка
я б не отказалась от открыточек с актерами сериала "Мятежный дух"
помню как любила его, смотрела до последнего, даже если опаздывала)))
с того времени у меня осталась пара открыток - но больше я таких и не встречала(((
 Ledon2014
4. Ledon2014
Бегемотов с детства люблю , но их как-то маловато (кроме продукции Круглокот конечно). Хотелось бы Чужого или Гигера, даже не знаю существуют ли такие.
 Лорелея
5. Laurelea

Привет, Кристина!
Сейчас я мечтаю об открытках по фильмам Властелин колец и Хоббит.
Ни разу не видела ничего похожего в продаже :(
 Tingilya
6. Tingilya
Добрый вечер! Также как и Laurelea мечтаю об открытках по вселенной Толкина, "Властелину колец" в особенности :)
 mamyle4ka
7. mamyle4ka
мне нравятся мультфильмы студии "Гибли", но не видела в магазинах и интернет-магазинах по России, только на Али-Экспресс...
 Арина
8. Арина
А я мечтаю об открытке с Хрониками Нарнии, но таковых еще ни разу не встречала... :(
 msw1507
9.msw1507
С первой лотереей!
Я очень радугу люблю!
 elfen.kisa
10 elfen.kisa
Не собираю и не коллекционирую открытки) Поэтому нет такой нужды в определенных) Что пришлют, сему рада)
 Watermelon
11. Watermelon
Я еще только начинаю, поэтому нет никаких трудноисполнимых желаний)
 Carrie_95
12. Carrie_95
Я тоже пока только начинаю, поэтому радуюсь, как ребенок, абсолютно любой открытке. А так есть, которые вижу где то, очень нравится и в голове сразу "хочу хочу"
 Blushunt
13. Blushunt
Как раз в этой лотерее представлена такая открытка - я очень люблю кукол, но не винтажных-фарфоровых, а современных, коллекционных и игровых. Открытки с ними встретишь ооочень редко (спрос на них мал, многие куклы специфичны, плюс вопрос с авторскими правами фото же), и эта чудесная Блайзочка - просто мечта коллекции, эх.
И фото чудесное, знаю автора - прекрасная девушка, прекрасно модифицирующая кукол)
 Мика
14. Мика
Я комиксы Марвел люблю, но у нас таких нет открыток
 Twinmummy
15. Twinmummy

Участвую для №13 ;)

Мне нравятся открытки со сказочными драконами, пока мне прислали только одного, из Испании.

Спасибо за лотерею!
 Fieke
16. Fieke
Ой, у меня много желаний, которые не осуществляются. Ну первыми в списке фандомные открытки. Если что-то популярное и международное, типа того же Поттера, еще выпускается, то по российским книгам, даже имея клевые иллюстрации, не дождешься. И по старым сериалам та же картина.
Следом идут открытки из небольших городков, где я была, но ступила и не купила открыток. Кое-какие по России удалось выменять, а вот по миру уже сложнее. А еще я хочу открытки по наукам. Их тоже нет. Все чаще кошечки всякие. Кошечек я тоже люблю, но и разнообразия хочется.
 Gven
17 Gven
Мечтаю о коте Саймона. Знаю, что к книжкам прилагается по одной открытке, но это крайне несправедливо, на мой взгляд. Этот шкода так и просится на открытки, а почему-то их нигде нет...
 Т-34
18. Т-34
Я бы пособирала профессии, прямо таки очевидные)))
 afinskaya
№19 afinskaya
мечтаю, чтобы в продаже появились открытки с национальными костюмами всех народностей России, они же все такие разнообразные и красивые