Раздача открыток на основе лотереи.
Напоминаю идею самой лотереи
Разыгрываются 3 чистые открытки (на моё усмотрение)
Розыгрыш/открытие новых лотерей будут проходить 3, 13 и 23 числа каждого месяца.
Победитель будет определяться разными способами (не только с помощью генератора случайных чисел)
От вас: номер, ник, ответ на вопрос.

Продолжаем разговор ...

Вот и конец года. Время подводить итоги. Что самое значимое/запоминающееся/хорошее было в этом году? Чем хочется похвастаться, а может даже и прокричать всем-всем-всем?
1. mamyle4ka
я маме на день рождения вышила бисером очень-очень интересную картину, состоящую из 4 частей)))) этот год вообще плодотворный на рукодельные штучки у меня был))) И, конечно же, в этом году я узнала о посткроссинге, чему очень рада))))
2. Алёна
Этот год был полон событий, мы теперь в составе России, я поменяла ВУЗ и впервые в жизни работала на работе, которая мне действительно нравилась.
3. msw1507
Я стала посткроссером в этом году!
Наконец-то сделала загранпаспорта и ездили отдыхать в теплые края.
Доча моя на днях получит паспорт, гражданка России будет настоящая, а то говорит по свидетельству не считалось.
Новое знакомство у меня приключилось, как-то так.
4. Kristina_Loran
Чем бы похвастаться) Из самого приятного было - смена работы и годовщина свадьбы) рада была обоим событиям...но тот год был более насыщенным на приятности :-bd
5.Nadia.
Что сразу вспомнилось, так это то, что я прыгнула впервые с 10 метровой вышки. Очень запоминающееся лето, много отдельных ярких моментов. Была впервые в Белоруссии, очень уютное и тихое место. Очень необычно стало для меня то, что я начала вязать и заготавливать новогодние подарки за 2 месяца.В общем очень чудный год, полный событиями:)
6. Nnotka
Привет, спасибо за лотерею!
У меня запоминающихся событий было несколько:
1. Мой юбилей - 30 лет! Гуляли до утра! :ymparty:
2. Муж подарил путевку в дом отдыха на о.Сиг (около о. Селигера). Мы всей нашей семьей жили в охотничьем домике, а за забором ночью (да и несколько раз днем) паслись яки и олени!
3. Я стала посткроссером, увлеклась филокартией! :ympeace:
7. Мика
Мне подарили на день рождение микроскоп цифровой и ноутбук, я теперь выращиваю плесень и слежу за ней.
Так интересно.И мне купила крестная линзы синие,а у меня глаза карие, буду в школе Снегурочкой и синие глаза
8. Aqwilon.
У меня в огороде появились в этом году колодец и теплица, а ещё я посадил яблоньку под окнами своего дома и кусты малины у забора.
10. lisichka
А я в этом году с помощью родителей приобрела квартиру и переехала в другой город. Трудновато, конечно, с ипотекой, но зато своё жилье, а не съёмное. Возникли новые проблемы - и с квартирой, и с работой, но я их все решу и жизнь наладится!!! :ymparty:
13. Т-34

Счастливый номер))))
Сын старший - дважды выиграл городские конкурсы исследовательских проектов (ему 12 лет)))
Сын младший - сел, встал, пошел, заговорил - вобщем нам наконец-то пошел второй год!!!!!!!!
Муж любимый - стал водителем - почтальоном (устроился на водительскую базу Почты России))))), и теперь развозит открыточки, посылочки, и кучу китайских новогодних интернет заказов)))
ну а я - присоединила к своим бумажным хобби (коллекционным наклейкам и карточкам) открыточки, вышла на работу, сдала документы на аттестацию и снова руковожу школой))))
14. Witch
Родился второй сын, и уже "достиг" всего, чего можно к десяти месяцам)
Старший сын пошел в детский сад, и вообще неожиданно стал таким взрослым.
Из негативного - закрылся офис банка в нашем городе, и мне теперь некуда выходить на работу.
Много чего было, но так сразу все и не вспоминается...
:tbranch: :tbranch: :tbranch: :tbranch: :tbranch:
16. Ильма
Я съездила в отпуск на машине, за 4 тыс.километров. Так много мест красивых.
17. JuliaVT

Поступила в немецкий университет, сдала сложные экзамены, выучила новый язык, встретила свою любовь, порадовала родителей и котэ.

Спасибо за лотерею и счастливого нового года! :)
18. Катюшка
а мы в этом году в первый раз (после рождение дочи) поехали в отпуск,
дочка хорошо перенесла и поезд и самолет - так что теперь нам все дороги открыты!!!