- 18 авг 2016, 20:10
Руна, распечатала конвертик. Спасибо, столько всего! А денежка настоящая?
Конечно, можно)))) мне просто показалось, что ручками ярче, что ли)) но тут дело каждого)))) главное не фломастерами, а то все на другой стороне видно)))) Твори))))) ;) картинки интересные))))ТЮлька писал(а):Получила тетрадь Раскраску от Руны.
Вопрос, а можно карандашами раскрашивать или желательно ручками?
Да-да, так и есть!Форшлаг писал(а):Не было ни гроша, да вдруг алтын!
Ира, конечно, добавляйте, а потом отправьте хозяйке. Думаю, следующему участнику она вышлет новую.Irina писал(а):Забрала блокнот " месяц моей жизни" вопрос к хозяйке: осталось две странички... У меня не именной такой бумаги, но есть акварельная, будите не против если я сделаю листики формата тетради и вложу просто их? ( зеленые штуки по бокам открываются? Если да могу вставить новые листики тогда)
Аня, а как же Future? Она появилась? участвовать будет в заполнении? давай я ее в конец скину?Colombinka писал(а):Соня, обнови,пожалуйста, список к тетради 4:
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
Появилась, в ЛС мне написала, договорились через одного отправить_Sofia_ писал(а):Аня, а как же Future? Она появилась? участвовать будет в заполнении? давай я ее в конец скину?Colombinka писал(а):Соня, обнови,пожалуйста, список к тетради 4:
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
пришлите мне в лс адрес с полным ФИОReader писал(а):Можно записаться в тетрадь №2 и блокнот №4?
Аня, не заметила))) пока исправлять не буду: там много участников в подвешенном состоянии. Исправлять будем по ходу движения. Пока остановимся на Future, а там спишусь с участницами в лс и решу...Colombinka писал(а):Я там в списке еще Ксюндрю вниз сместила, ты не отметила... Она тоже где-то пропадает))
какая вы воинственная, однако не надо меня вниз скидывать_Sofia_ писал(а):Аня, а как же Future? Она появилась? участвовать будет в заполнении? давай я ее в конец скину?Colombinka писал(а):Соня, обнови,пожалуйста, список к тетради 4:
lpek получено
VipSV
Future
Татьяна Светлая
Ядовитая
Ксюндря
жду адрес с полным ФИО в личкуKechieva_Elena писал(а):Здравствуйте! Очень сильно заинтересовали 10, 12, 13 и 18 тетради , можно как-нибудь в список на их получение попасть? В 13-ой как раз несколько не занятых месяцев осталось.. Ноябрь для меня был бы идеальным.