Свободное общение на любые темы.
Привет всем. Я узнала о посткроссинге неделю назад - в инстаграмме девушки из Японии увидела фото с множеством отправленных и полученных открыток и писем со всего мира. По хэштегу нашла в яндексе что же это такое. Вспомнила детство, школьную переписку с девочками из ГДР и Чехославакии, как мы обменивались открытками (они у меня до сих пор сохранились!!!) и решила тоже присоединиться!
На посткроссинг меня "подсадила" моя одногруппница, которая принесла свои полученные открытки. Естественно все начали у нее спрашивать откуда они. Вот наслушавшись решила попробовать.
Привет всем! Я общалась с подружкой на тему писем, и вдруг она заявляет "эх, вот здорово было письмами переписываться, а сейчас людям только посткроссинг интересен, но мне не нравится". И тут я такая: опа, а это что такое? И поняла, что это чертовски здорово! Это как возможность познакомиться со всем миром! Удивительно. Теперь я пробую себя в этом, надеюсь, что мой интерес со мной надолго :)
Сегодня в журнале Стархит из статьи Андрея Малахова. Т.к в детстве очень любила собирать открытки, а сейчас люблю дарить открытки на праздники, то сразу же решила зарегистрироваться на сайте и с нетерпением жду когда смогу отправить первую открытку:)
От мамы, обнаружив в коробке со старыми открытками открытку, которую ей отправила девочка из Германии. Ну, знаете, такой олдскульный посткроссинг =) То, что сейчас это тоже популярно, тоже знала, но как-то оно всегда мимо меня до недавнего времени проходило.
Мне муж рассказал, что раньше занимался международным посткроссингом, показал свои открытки, вот я и вдохновилась.
Узнала от подруги в группе ВК. А недавно уезжала с вокзала в Сочи и увидела там Почтовое отделение. Зашла внутрь, купила две открытки. Подписала их на свой адрес и родительский и бросила в ящик)) жду от самой себя с посланием с моря)) теперь буду отправлять за границу :)
А я узнала от подруги и "заразилась" от неё же!) Пошли гулять по Арбату, а подруга сказала,что ей надо открытки отправить. Вот пока я смотрела с каким воодушевлением она выбирает красивые марки и клеит их на красивые открытки- уже и самой захотелось подобного :)
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 180