Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1234 Залежавшаяся открытка

Наверно у каждого из нас есть открытка, которая долго лежит и не подходит под популярные темы для коллекционирования. Она может быть странной, необычной или даже страшной или просто вы купили ее потому, что она понравилась именно вам, а другим не подходит. Предлагаю обменяться такими открытками, мне кажется это будет интересно)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Livehearted
2. Елена0104
3. Эрл
4. Nina Petrova
5. MeRona
6. Морской ветерок
7. etaklen
8. annaryabykina
9. Маргаритка
10. Careless_angel
 MeRona
Открытка PCG-43773 получена от Елена0104Спасибо за замечательную открытку с памятником Палиашвили! Он очень много сделал для развития филармонического общества в Грузии :)
 Livehearted
Открытка PCG-43770 получена от ЭрлПривет, моя Аленка! Рада твоей открыточке, я такие люблю. Приеду в понедельник вечером, жди!
Вложения
13_7.jpg
13_7.jpg (80.74 КБ) 792 просмотра
 etaklen
Открытка PCG-43776 получена от Careless_angelКатя, привет.
И это странная открытка? Столько лежала?
Она мне безумно понравилась. Прям МОЯ, МОЯ
Спасибо!!!
 Маргаритка
Открытка PCG-43774 получена от MeRonaНаташа,спасибо за открытку и строчки из "Маленького принца".
 Эрл
Открытка PCG-43779 получена от Nina PetrovaНина, спасибо огроменное за открыточки :3 и вложение. Очень обрадовалась твоему конвертику ))) Поздравляю с поступлением в магистратуру!))
 Nina Petrova
Открытка PCG-43778 получена от Морской ветерокПривет, Ольга.
Большое спасибо за такую красивую открытку и красивую марку с Калашниковым из моей любимой серии :)
Всех благ!
 Морской ветерок
Открытка PCG-43777 получена от etaklenЛеночка, спасибо за Венецию! Еще и закладку бонусом получила)))
Приятного вечера!

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-43775 получена от МаргариткаОльга, привет. Спасибо огромное за такую чУдную открытку :) Девушка действительно очень милая. и мне вот непонятно, отчего она залежалась))
Добра, тепла и мирного неба над головой.
Катя