Спец раздел для участников обмена по группам
 Mary-Vika
Открытка PCG-41935 получена от EugenieЕвгения, очаровательный ежик поселится в моей коллекции, Спасибо!
Я живу в Сибири и мне до моря очень далеко, по этому отдыхаю на соленых озерах, а что тоже вода, солнце и песок, только более соленое))
Ребята, извините меня за мое отделение почты, которое открытка держало у себя аж с 30((((( :(

Василий и Мария Г., ребята, спасибо за любимых слоников :) :x :) :)
Смотрю на ваши открытки и хочу туда, в Африку, где эти удивительные гиганты рождаются и живут...
Вложения
Василий.JPG
Василий, спасибо!!!
Извините, что фото не очень((( сканера нет(
слоны.jpg
спасибо Марии Горшковой
слоны.jpg (22.93 КБ) 1069 просмотров
Василий, огромное спасибо за такие интересные открытки! Очень бы хотелось взглянуть на вашу фотогалерею, если есть возможность увидеть где-то в электронном виде, пришлите ссылку, пожалуйста!
Вложения
Изображение0001.JPG
Изображение.JPG
 Mary-Vika
Открытка PCG-41971 получена от PenzannaВсе такие я люблю этих маленьких, но диких зверей))
Спасибо!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-41942 получена от byntarkaСпасибо за целую семейку чудесных ежиков)
Изображение
 панда
Открытка PCG-41976 получена от MoRFijМария, спасибо за медвежонка! Он вытянул мордочку, подставил её солнышку и счастлив от этого. Вот и нам надо учиться у животных быть счастливыми.
 Penzanna
Открытка PCG-41950 получена от панда
Хорош, леопард! Даже очень! Спасибо!
Изображение
 Penzanna
Открытка PCG-41979 получена от MoRFij
Спасибо за открыточку! На выходных мы с мужем убирались и готовили)
Изображение
Мария, какая прекрасная открытка! Большущее спасибо! С такими медвежатами я общалась в нашем зоокомплексе "Три медведя", а вот встретиться в лесу бы не хотелось ))
Вложения
Изображение0007.JPG
 панда
Открытка PCG-41940 получена от byntarkaМарина спасибо за открытку! А как приятно получать конверт, открываешь его, волнуешься, руки дрожат... Спасибо ещё раз.
 панда
Открытка PCG-41969 получена от PenzannaАнна, огромное-преогромное спасибо! Долго ждала последнюю открытку, зато какие красивые малыши-панды! Счастья тебе!
 сочи
Открытка PCG-41938 получена от EugenieЕвгения! Просто в восторге от милых котят дикойи ве.дикой природы! Само совершенство!
Искренно благодарю за идею темы и знакомство с истинными ,преданными любителями нашей дикой Природы, которая ещё живёт в нашей стране!
У нас вСочипо программе президента выпустили на волю снежных барсов...и привезли оленей в Кавказский заповедник..в санатории Октябрьский родились такие же котята, которых вырастила собака..это чудо!!!
Всем удачи и счастья
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-41980 получена от MoRFijМария! Просто от души спасибо за мишку с добычей!
Реальный кадр ! У нас тоже медведей много , даже к городу подходят..редкое явление..
Рад , что Вы есть на свете, настоящие. ,.друзья Природы!
Спасибо!
 Eugenie
Открытка PCG-41953 получена от ZhanchikЖанна, пришел ко мне писец)))) На открытке нарисованный))))
Какое чудо! спасибо)))
Вложения
DSC_0009.JPG
 Penzanna
Открытка PCG-41986 получена от сочи
Спасибо! Очень красивая лиса!
Изображение