Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1199 Конверт виртуального путешественника

Предлагаю пообщаться на тему путешествий! Каждый участник создает свой конвертик и отправляет его кому-то из группы. Послание должно состоять из следующих пунктов: 1. конвертик, украшенный в соответствии с тематикой группы; 2. открытка, выбранная по wish-листу/избранным; 3. план экскурсии по своему родному городу, состоящий из мест категории "умри, но посмотри")) 4.небольшой рассказ о той стране, которую отправитель мечтает посетить (наверняка у каждого есть такая заветная мечта путешественника) 5. какой-нибудь небольшой сюрприз, поднимающий настроение ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Karina
2. Orange-river
3. Паринова Екатерина
4. Ekaterina2583
5. mamyle4ka
6. Эрл
7. Air_Verka
8. Kruna
 mamyle4ka
Открытка PCG-42452 получена от KarinaПривет, Карина!
Спасибо за экскурсию по Питеру и интересные факты))) Моя мечта, на самом деле, посетить этот город!!! Надеюсь, что когда-нибудь это получится!!
Благодарю отдельно за приятные бонусы на память: чай, открыточки с Питером и Тоторо!!!
 Orange-river
Открытка PCG-42454 получена от Ekaterina2583

Катя, спасибо за замечательное и очень интересное письмо! Очень захотелось (уже в который раз, все хочется, но никак не доеду) в Карелию!
Вложения
_DaPTBYRKaI (1).jpg
_DaPTBYRKaI (1).jpg (32.53 КБ) 426 просмотров
 Katerinkaa88
Открытка PCG-42450 получена от Air_Verkaспасибо за конвертик)но он меня к сожалению расстроил(((письма печатанные не люблю...да и открытки не подписанные не собираю..да и еще не по теме группы(но все равно спасибо
 Air_Verka
Открытка PCG-42449 получена от KrunaПривет! Спасибо за такой конверт. Очень интересно написано о Щелково, чудесные открытки, а самое удивительное, что я тоже писала об Иерусалиме!
 Karina
Открытка PCG-42451 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина, спасибо большое за такой интересный конвертик! К сожалению, в Воронеже я бывала только проездом. Так что посетить интересные места не удавалось. Но это никогда не поздно исправить))) Отдельное спасибо за очаровательных совушек и магнитик! Желаю отличного настроения ;0)
 Эрл
Открытка PCG-42455 получена от Orange-riverТаня, еще раз огромное спасибо! Все оч понравилось, все очень интересно!))) Удачи тебе , надеюсь твое путешествие свершится )))
 Ekaterina2583
Открытка PCG-42453 получена от mamyle4kaПривет, Ирина. Огромное спасибо за великолепный конверт. Мне все очень понравилось. Катя.