Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1244 Конвертик с пожеланиями

Давайте поработаем личными джиннами)) В пожеланиях каждый участник группы пишет, что бы он хотел получить в конверте. А тот, кому благодаря случайному выбору системы выпадет адресат, превращается в его личного джинна и наполняет конвертик желаемым. Одна подписанная открытка, выбранная с ориентацией на wish-лист и избранные, обязательна ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Vitaminka_JS
3. Dasha Kate
4. Анитвела
5. Елена0104
6. Инна Близницова
 Инна Близницова
Открытка PCG-44239 получена от Елена0104
Спасибо Елена за чудесный конвертик с кусочком лета! И открыточка замечательная - люблю эти цветы, и за чай и наклейки! Настоящая корзинка с цветами и ягодами - как я и желала! Джинну Елене - пять с плюсом!
Р.С. Я как ни странно получаю послание первая, как всегда!
Вложения
DSC06855.JPG
Карина - извини, что задерживаю группу: я сейчас не дома и не могу отправить открытки, только регистрировать. :cry: Но надеюсь скоро все вернется на круги своя, и я исправлюсь! :)
 Анитвела
Открытка PCG-44241 получена от KarinaПривет, Карина! Спасибо за чудесный конвертик)) порадовало обилие открыточек и чудесная лисичка) и магнитик с календариком))
еще раз большое спасибо))
Вложения
CJzeTMKShB8.jpg
 Dasha Kate
Открытка PCG-44236 получена от АнитвелаПривет.спасибо большое за енота.жди письма от меня
Открытка PCG -44238 получена от Vitaminka_JS

Вот и я дождалась свой конвертик. Спасибо огромное Юлия за такие приятные сюрпризики. Их столько много!!!! Это действительно праздник какой-то. Мне очень-очень всё понравилось.
Вложения
конверт.jpg
конверт.jpg (80.14 КБ) 472 просмотра
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-44237 получена от Dasha KateДашенька!
Спасибо тебе большое за прекрасный конверт! Столько интересного внутри! Спасибо за чудесное рукодельное мороженое, и за влюбленную пару! Все замечательное! наклеечки и котики тоже очень понравились. Спасибо за радость!
Желаю хорошего учебного года, счастливой осени и много счастья!
Юлия
 Karina
Открытка PCG-44240 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо огромное-преогромное за такой расчудесный конвертик!!! Сегодня на работе был просто сумасшедший день - очень устала. По дороге домой забрала на почте послание от вас. И оно так подняло мне настроение - словами не передать :0) Шикарные открытки, великолепные закладочки)))) Спасибо!!!