Открытка PCG-43751 получена от Careless_angelКатя, спасибо за мельницу и суперскую марку! У меня лето очень домашнее в этом году по одной простой причине - младший сынок только родился. У за тебя рада!
Открытка PCG-43727 получена от c0605Катя, привет соседям не знала про количество пальцев у драконов. Я больше их люблю и знаю из фантастических рассказов (которые люблю безумно). Мне кажется, что фантазийные драконы уже не поддаются классификации, ведь их изображение полностью на совести и воображении автора. ;) да и какая разница, ведь главное, что у них есть небо.
Тепла тебе
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Открытка PCG-43719 получена от bast6767Наташа, спасибо огромное за открытки, правда пока долетела только милая парочка и ахрененный ежик. Третья, думаю, тоже долетит в ближайшее время. Мой почтальон первый день вышел на работу и уже притаранил мне аж 61 открытку)
Лето кончается, да, но еще (очень надеюсь) будет много теплых деньков. И еще многое из задуманного успеется
Тепла тебе и хорошего настроения.
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Открытка PCG-43721 получена от bast6767Такую восхитительную репродукцию почтовые злодеи сложили пополам, как же надоели наши неуважаемые почтовые работники, и управы на них нет:( А дамочка разглажена по мере сил и положена в коллекцию. Наташа, спасибо большое за красавицу в шляпке.
Наташа! Спасибо большое за мультяшные открыточку и марки!!!
Я к шляпкам отношусь индифферентно.Редко увидишь действительно красивую шляпку и чтобы она ещё шла владелице! Вот на старинных картинах и фото -мне очень нравится.Уж больно лица были подходящие этим шляпкам.Но,кстати ,моему грибу на открытке шляпка очень даже идёт!Сам -то он,правда,голенький Но,как говорится,без штанов ,зато в шляпе.
Открытка PCG-43705 получена от shimka80Такую очаровательную барышню изувечила сортировочная машина, прямо по лицу , но венок уцелел! Лена, спасибо большое за красивую открытку.
Открытка PCG-43737 получена от Poppins MaryУ меня сегодня просто сборище инвалидов от Почты России в почтовом ящике:( Эту открытку мало того, что протёрла сортировочная машина, так её ещё и в воду уронили, она вся покороблена:(( Да что же такое происходит! Марина, спасибо за красивую открытку, а шляпки я люблю, мне лично они идут:)