Свободное общение на любые темы.
Около года назад узнала от интернет-подруги, когда в инстаграме она выложила очередную пришедшую открытку. Заметила интересный хэштег, покопалась в интернете и узнала, что же такое Посткроссинг. С тех пор открытки прочно вошли в мою жизнь :)
А у меня подруга этим давно увлекается. Смотрю на сотни этих разноцветных открыток со всего мира и искренне удивляюсь))
Я, конечно, как новичок, ещё не осознала всю прелесть этого чудесного дела, но хочу испытать это счастье и неожиданные эмоции))
Я увидела по телевизору новости,в котором говорилось о посткроссинге, что выпустили марку новую,решила подробней узнать и вот уже пол года я обмениваюсь открытками:)
О посткроссинге узнал через знакомых,которые на тот момент уже активно отсылали открытки в разные уголки мира. Вот тоже приглянулась эта идея :)
От своей подруги! Она сказала что ей уже пришло несколько открыток! и я тоже загорелась идеей!
Только что в альбоме одного из пользователей соцсети увидела кучу открыток, а так как открытки я очень люблю и все бережно храню заинтересовалась и вышла на этот сайт.
Несколько лет назад вела свое небольшой блог и там познакомилась с девушкой, которая увлекалась ремеслом посткроссинга. Вот она-то меня и увлекла бумажными письмами и обменом открытками. Очень ей благодарна, хотя связь с ней уже давно потеряна.
Все новое приходит из Европы, так и со мной: близкая подруга учится во Франции, и, приехав в гости, рассказала о посткроссинге и о том как он популярен. Мне, как и большинству людей, эта идея показалась очень интересной, и погрузила меня в мир ожидания и нетерпения, от отправки до получения открытки. И это чудесно!
Всем привет!!!
Узнала об этом движении на курсах английского. Нам было дано задание подготовить выступление на английском на свободную тему. Моя однокурсница и поведала нам о посткроссинге)) За что ей отдельная благодарность! @};-
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 180