Оля!!! Спасибо огромное за желанную и такую актуальную открытку ,совершенно потрясающую цитату ,марку и наклеечку!!! Всё просто изумительное!!!Ты меня очень порадовала!
Лен!!!Нет слов!!!Спасибо огромное за прелестниц!!! Марки, как всегда, суперские!!!
Басё ,да и других японских поэтов очень люблю.Сама частенько подписываю открытки хокку:коротко и очень ёмко!
Открытка PCG-43425 получена от bast6767Наташ, Алиса!!!!
Большое спасибо за замечательную открытку.
Прямиком в мою любимую коллекцию.
Спасибо, спасибо, спасибо
Открытка PCG-43492 получена от Т-34Таня и ещё мои любимые малышки Гапчинской, спасибо тебе огромное Мороженное я очень люблю, но отказываю себе в этом удовольствии. Я как наркоман, если съем одно, то за ним ещё десять, и пошло поехало В июле была в отпуске, там я себе дала волю, 2-3 мороженных в день и даже цена 2-2,5 евро за штуку меня не останавливала. Ну и конечно на себе привезла 2-3 кг в виде лишнего веса
Открытка PCG-43419 получена от verbeniaНаташа, спасибо за эту открыточку!
Ого, какие у тебя мечты. Столько книг за всю жизнь не перечитаешь))) У меня достаточно большая библиотека (около 1000 томов). Я подсчитала, что если читать по 60 книг в год, мне хватит на 10 с лишним лет. Но посткроссинг разрушил мои планы, я стала читать гораздо меньше, и это не радует.
Если вы отправляете мне 2 открытки и более, можно отправить в конверте. Только,
пожалуйста, оформите их соответствующим образом.
Открытка PCG-43500 получена от c0605Катя, спасибо за прикольную открыточку!
А что ты собралась делать на ледовой арене: тренироваться или смотреть матчи?
Открытка PCG-43469 получена от IpekНаталья, спасибо за чудесных снегирей и информацию о них! Вот уж не знала, что самочки отличаются от самцов оперением.