- 22 дек 2014, 20:59
Всем привет, вот и моя первая лотерея на этом сайте.
С вас номер, ник и ответ на вопрос: Есть какая-то открытка или тематика открыток, которые вы очень хотите получить, но их сложно найти, и шанс этого чуда не велик?
Например, я, в напоминание о любви детства, мечтаю об открытках с Сейлормун, особенно некоторыми персонажами. Какие у вас тайные слабости?
Разыгрывается такая открыточка. Закрою неожиданно
И так, подводим итоги)
Победителями становятся №15 (в пользу №13), а также №8
Разыгрывалась одна открытка, но в честь Нового Года я решила порадовать двух человек, а так как один из участников участвовал в пользу другого, то открыточки получат три человека:
№ 8 получит от меня новогоднюю открытку, которую заранее показывать не буду, пусть будет сюрприз
№13 получает открытку из первого поста, поздравляю с пополнением коллекции!
№15 получает открытку - которую увидит только при получении)
Жду адреса в ЛС
Поздравляю победителей и всех с наступающим праздником!
С вас номер, ник и ответ на вопрос: Есть какая-то открытка или тематика открыток, которые вы очень хотите получить, но их сложно найти, и шанс этого чуда не велик?
Например, я, в напоминание о любви детства, мечтаю об открытках с Сейлормун, особенно некоторыми персонажами. Какие у вас тайные слабости?
Разыгрывается такая открыточка. Закрою неожиданно
И так, подводим итоги)
Победителями становятся №15 (в пользу №13), а также №8
Разыгрывалась одна открытка, но в честь Нового Года я решила порадовать двух человек, а так как один из участников участвовал в пользу другого, то открыточки получат три человека:
№ 8 получит от меня новогоднюю открытку, которую заранее показывать не буду, пусть будет сюрприз
№13 получает открытку из первого поста, поздравляю с пополнением коллекции!
№15 получает открытку - которую увидит только при получении)
Жду адреса в ЛС
Поздравляю победителей и всех с наступающим праздником!
альбом с хотелками:
https://plus.google.com/u/0/photos/1053 ... 3404182481
https://plus.google.com/u/0/photos/1053 ... 3404182481