Алекс, я пару-тройку его работ отправляла по Самсунгу, и теперь частенько вижу их в Вишлистах.
Никогда и нигде не видела открыток в продаже, хотя искала их. Из того что видела. все был селфпринт.
Добрый день! Я не могу Вам подсказать где купить открытки в вашем городе, но моя дочь мне привозила подарок в виде открыток из петергофа. А сама я учусь покупать через интернет и скажу вам честно не плохо получается . Рекомендую попробовать . ;) ;)Livehearted писал(а):Дорогие посткроссеры, подскажите адреса магазинов и мест, где в Санкт-Петербурге можно купить открытки. Желательно в центре и не очень дорогие. По музеям и Эрмитажу понятно. Интересуют уютные лавочки)Спасибо!
Открытки Инге Лёк продаются в Финляндии. В Германии тоже встречал их в магазинах. В России ими никто не торгует. Ни в коем случае не покупайте на Авито или Молотке. Там продают подделкиВикуся83 писал(а):Девочки, привет!
Может кто знает, где купить открытки И. Лук Веселые старушки?
Хочу не могу!))
На сайте автора http://www.ingelook.com/product-categor ... /-доставка в Россию вроде 10 евро.Викуся83 писал(а):Девочки, привет!
Может кто знает, где купить открытки И. Лук Веселые старушки?
Хочу не могу!))
Наборы видовых открыток, династия Романовых, советские плакаты- я видела на "Книжной аллее" на Малой Конюшенной. Дешевле, чем в инет магазинах. до 15 сентября вроде она открытаLivehearted писал(а):Дорогие посткроссеры, подскажите адреса магазинов и мест, где в Санкт-Петербурге можно купить открытки. Желательно в центре и не очень дорогие. По музеям и Эрмитажу понятно. Интересуют уютные лавочки)Спасибо!
Такая же беда у нас в Североморске именно с открытками с видами городаsouvonica писал(а):Потом всё-таки нашла открытки, но они довольно невзрачные, как будто у нас красивых видов нет. Ну или пряморуких фотографов.
Сейчас посмотрела в вики - у нас в Петрозаводске население чуть поменьше Мурманска, и власти местные всё грозятся туризм развивать, а открыток нет(MurmanGirl писал(а):Такая же беда у нас в Североморске именно с открытками с видами городаИ фотографы есть пряморукие (очень много фотографий хороших в социальных сетях), и город считаю наш красивым достаточно. А вот открыток...очень скромный выбор.