Спец раздел для участников обмена по группам
 MeRona
Открытка PCG-42303 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за конвертище! Никакой он не мусорный, а самый полезнейший! :) И так не честно, второй раз подряд ;)
 MeRona
Открытка PCG-42321 получена от babiyaСпасибо за замечательный и очень полезный (ну, не мусорный он) конвертик! А открыток таких я еще не видела.Обе открытки по игре World of Warcraft, Рексар и просто фанарт на темную эльфийку ;) Мы в полнейшем восторге!
 Инна Близницова
Открытка PCG-42314 получена от babiya
Инна - супер конвертик! @};-
Это же моя любимая открытка - с воробушком! И за все - ну очень - приятные мелочи - спасибо! Календарик с курами - просто чудо! Нет ли такой открытки?!
У нас похолодало - так что вечерком выпью твой чай на здоровье! ~o)
Вложения
DSC06749.JPG
 Rina_Red
Открытка PCG-42320 получена от babiya

Инна, спасибо большое за радость в конверте - столько всего интересного и полезного! @};-
Открытка с лисичкой из виш-листа просто чудо! :ymdaydream:
Какая ты наблюдательная, подметила на счёт швейной машинки, а я бы и внимания не обратила :)
Микро салфеточки - красота! :-bd
А я вот чай побоялась ложить в свои конверты, всё чаще пишут, что конверты вскрывают из-за него..
Изображение
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42299 получена от Инна БлизницоваВот и я дождалась свой конверт от чудесной феечки Инны,конвертик просто супер,столько нужного и интересного . Если в "мусор "столько вложено души и огромного желания порадовать получать ,то какие дарятся подарки и сюрпризы ? Открыточки по вишу чудесные .СПАСИБО, ИННА !!!!
 Katerinkaa88
Открытка PCG-42313 получена от babiyaмилая Инна,спасибо за чудесный конверт...полный полезного "мусора"
 babiya
Открытка PCG-42361 получена от Rina_RedМарина получила конвертик , спасибо за рецепт пирога и кроссворд , буду мозг тренироватьИзображение
 babiya
Открытка PCG-42297 получена от Инна БлизницоваИнночка, спасибо за шикарный конверт .Какой же он красивый!!!! Было бы достаточно одного конверта , но ведь и содержание не уступает . Спасибо за душевный подход.ИзображениеИзображениеИ снова кроссворд - видимо это знак.
 Инна Близницова
Открытка PCG-42359 получена от Rina_Red
Марина, спасибо!
Чудесные открытки с чудесными стихами, и всякие забавные мелочи, которые прекрасно подойдут для оформления альбома моей внучки!
Спасибо большое - это так приятно!
Вложения
DSC06824.JPG
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42360 получена от Rina_RedМарина, благодарю за открытку по группе с видом замка Шамбор и информативный оборот. Жаль только, что она уже третья (две получены по официальному обмену на русскоязычном сайте посткроссеров).
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42317 получена от babiyaИнна,спасибо за конвертик и чаек
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42315 получена от babiyaИнна, благодарю за конверт! Нашла в нем много интересного. Кстати, именно этого натюрморта Ван Гога я тоже не видела)
 ОЛЮШКА
девочки,интересует вопрос,почему не регистрируют конверты просто по отправленным номерам в личку, вообще,как я поняла ,отправить один или 9 конвертов дело добровольное,из-за ошибки организатора,причем сам организатор и молчит ,хотя конверт отправил.
 Katerinkaa88
Открытка PCG-42358 получена от Rina_Redспасибо за чудесную открытку и приятную мелочь)))
 irra
Открытка PCG-42365 получена от Rina_RedМарина, конверт получила, спасибо! Открытка с трамваем и стихотворением очень порадовала!
 babiya
Я отправила конверты всем .Не регистрируется если не отмечен как отправленный.Все что мне написали в личку для регистрации я зарегистрировала .
 babiya
ОЛЮШКА писал(а):девочки,интересует вопрос,почему не регистрируют конверты просто по отправленным номерам в личку, вообще,как я поняла ,отправить один или 9 конвертов дело добровольное,из-за ошибки организатора,причем сам организатор и молчит ,хотя конверт отправил.
Все верно .Ты конкретно напиши кто не регистрирует .
 ОЛЮШКА
babiya писал(а):
ОЛЮШКА писал(а):девочки,интересует вопрос,почему не регистрируют конверты просто по отправленным номерам в личку, вообще,как я поняла ,отправить один или 9 конвертов дело добровольное,из-за ошибки организатора,причем сам организатор и молчит ,хотя конверт отправил.
Все верно .Ты конкретно напиши кто не регистрирует .
Прям здесь написать?В личку я им писала,сообщения все прочитали,но трое так и молчат.Хотя от двух я получила конверты,может ждут ответных ?
Открытка PCG-42368 получена от MeRona
Наташа, спасибо! Вот я вымогатель! :oops:
Спасибо за ваш чудесный конверт. Очень много всяких полезностей и приятностей! А шарик особенно порадовал внучку и кота! Даже не знаю кого из них больше!
Вложения
DSC06882.JPG
DSC06882.JPG (73.18 КБ) 761 просмотр