Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Тигра Наташу за настойчивость)))Прилетела прекрасная открытка по Танцевальному тэгу! жаль, первая затерялась...
Изображение
Спасибо ksyuharik за волка в мою коллекцию! :roll:
Тег Сюрприз
Изображение
Спасибо Светлане Снег за казаков-спортсменов по тегу "Покажи" :D
Изображение
Спасибо Светлане msw1507 за открытку по Тегу "Хочу открытку с..." Классный мишка, мечтающий под звёздами. Наверное, о празднике задумался...
Изображение
Спасибо большое за прекрасных мышек и поздравление в стихах от Ани Anetta по тегу "Новогодний"! Очень-очень понравилась открыточка! :x
Вложения
22-1-1.jpg
22-1-1.jpg (343.82 КБ) 503 просмотра
Спасибо Talvikki за открытку по тегу "хочу цвет"!
Изображение
Получила повторную открытку от Тигра по тегу "Хочу цвет".
Открытку от Laro4ka, по тегу "Собаки",
и конверт по тегу "Махнем не глядя" от Светланы msw1507 (чистые открытки не покажу, покажу полписанную новогоднюю)
Большое спасибо!!! :)

Изображение

Изображение

Изображение
Получила от Ledon2014 по тегу Неформат конверт календариков, большая кучка на разные темы, вот со школы вернется ребенок, радости будет! Спасибо! :firtree:
Благодарю Наташу Тигра за чудесные открытки по тегу "Конверт желаний" ;) рецепт тыквенной каши по тегу "Рецепты" и вкусности по тегу "Ассорти по желанию" - пряники сынок уже схомячил, а чай я пока припрятала на новый год :D Ручка пишет отлично))
Спасибо nataly539 за 3D Крым - он очень красивый!
Большое спасибо Ольге Malusa и Кате KathyStez за открытки по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение
Изображение
Изображение
Большое спасибо Ане, Марине Rifma и Ульяне -ezha- за открытки по тегу "Покажи.."
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за открытки Laro4ka, ezha, Lendon2014
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо Malusa за Инь. Большое-пребольшое!!! Кошки действительно завораживающие! Янь теперь жду :oops:
Изображение
Сегодня мой почтовый ящик наполнили открытки по тегам.
Спасибо Светлане Снег за кроликов по тегу Покажи.
Чудесная, теплая семейка.
Изображение

Лидия Ledon2014 прислала выпрошенного по тегу Покажи квадратного витражного кота и совушку по тегу Хочу открытку с.
Да, нормального снега очень-очень хочется. Надоели лужи.
Изображение
Изображение

По тегу Авторские приехал миляга рыжий кот от Marussya.
Спасибо за открытку и поздравления!
Изображение
Спасибо Алене Gven за открытку по тегу Новогодний! И Ledon2014 за суперскую открытку по тегу Хочу открытку с...
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.72 МБ) 622 просмотра
image.jpg
image.jpg (1.81 МБ) 622 просмотра
Всем привет. Сегодня меня ждал приятный сюприз по Тэгу "Ассорти по желанию" . Спасибо большое Laro4ka, за открытки чистые и видовые. Так много марок, календарь, линейки, наклейки и магнит Барнаула. Бумага для записей в виде кошек :) (люблю кошек), Отдельное спасибо за карточку и спецгашение 85 лет со дня рождения В.М. Шукшина.(отец мой его очень любит и все его фильмы) :snowmen: :firtree: С наступающим новым годом.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 1008