- 13 авг 2016, 14:31
Друзья!!
У нас очень много потерянных или вообще не полученных конвертов. Участники до 116 группы включительно, проверьте,пожалуйста, верная ли информация отражена в таблицах и сообщите о своих решениях по поводу потеряшек здесь в теме робина.
Это ваши открытки и ваш интерес, получить или не получить что-то взамен!
Я стучу в ЛС, спасибо всем, кто откликается, но складывается впечатление, что если бы я не напоминала, то многие и не озадачивались бы по поводу повторов. Инициатива должна исходить от вас, а не от меня)
По поводу группы 100
С Ириной Marteire связывалась в ЛС несколько раз, обещала отправить давно, но пока никак. Что с этим делать- решайте сами, пожалуйста, я свою работу выполнила в этом направлении)
По поводу групп 110 и 111написала White _Calla ЛС, что-то много потерянных конвертов, возможно, либо не отмечено,либо не отписались о получении. Историю смотрела, ошибок не нашла, но все может быть.
Группу 105 закрою вечером, т.к. Женя Sobaka не появлялась на сайте с 3 июля и нет информации только по ее открыткам. Воспользуюсь своим положением в качестве ведущей и закрою группу без ее отклика, т.к. прошло много времени и ситуация такая возникла не первый раз
По группе 103 написала ЛС e-sputnik, после его решения и получения повтора, группа также закроется без отклика Жени Sobaka
По остальным моментам жду решения участников.
В сентябре, если не будет отклика, группы буду закрывать, расценив это как отсутствие интереса
Обидеть никого не хочу, стремлюсь к порядку!
Всем спасибо за внимание и понимание!!