Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Альбина, спросите, пожалуйста, какие открытки еще могут его заинтересовать кроме львов.
Спасибо, всегда приятно внимание :))), но я собираю совсем черных-черных котов, и хотелось бы фото-котов
Привет!
Жду посылку из catshadow.ru, будут открытки с Краснодаром и Сочи (я из Краснодара), с удовольствием поменяюсь на Ярославль и еще что-нибудь. Тоже хочу собрать эту коллекцию.
Привет! Отлично! :))) Есть: Тамбов, Мурманск, Тула, Уфа, Казань...т.д. - всего 22 города, а вот Ярославля, увы, нет. Но Сочи и Краснодара тоже нет, поэтому с удовольствием поменяюсь на них любыми из 22 имеющихся. Жду
Остались от набора FIFA 2018: Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону. С удовольствием поменяюсь 1:1. :)
albina_k, здравствуй! А тема по открыткам с городами еще актуальна? Я тоже хотела бы собрать эту коллекцию. Сейчас для отправки у меня есть такие открытки: на русском языке- Сочи, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Архангельск; на английском языке- Sochi, Saint Petersburg, Krasnoyarsk, Ufa, Moscow. Если какие-то из этих открыток интересуют- была бы рада обменяться =) Небольшое уточнение: марку хотите с таким же городом, который на открытке изображен или с любым городом?
Да, интересует, с удовольствием поменяюсь :) Архангельск на Архангельск, хочу так же Калининград и Н. Новгород (эти 2 есть, возможно 1:1) и Сочи (этого города нет).
Я могу Архангельск из Архангельска отправить, но марка только соловецкая, Архангельская нет. Но учитывая, что на открытке Соловки же и изображены...
Девочки, получила, наконец, посылку от ТК. Готова менять Краснодар и Сочи на другие города, в идеале город вашего проживания, но не обязательно. Марки тоже необязательно соответственно городу, поскольку вряд ли смогу обеспечить такие.
У меня есть Питер и марка с Питером, давай СПБ на Сочи. Как ?
albina_k писал(а):У меня есть Питер и марка с Питером, давай СПБ на Сочи. Как ?
Альбина. давай!
Елена_Т писал(а): Zalena, такое же предложение, только на Краснодар?
Лена. договорились!

Жду адреса в личку ;)
Привет! Я из Москвы. У меня много разных красивых открыток из разных серий с разными видами Москвы. Могу отправить. Сама также собираю открытки с видами городов (любые). Можем обмениваться.
Привет! Спасибо, для обмена городами есть другая ветка. В 1-м посте я писала, что эта ветка по обмену открытками серии "Города России" (м-н "Тень Кошки") http://catshadow.ru/product-category/se ... da-rossii/