Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42351 получена от irraИрина, благодарю за полный приятностей и полезностей конверт, который оказался ни разу не мусорным!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42287 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина, благодарю за творческий подход, хотелочную открытку и прочие приятности!
 MeRona
Открытка PCG-42357 получена от irraИра, спасибо за замечательный полезный конвертик ;) А в какой ты компании работаешь? Интересно какие игры тестируете :)
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-42312 получена от Анна МартыноваАня, спасибо за октрытку из избранного :) А цитата просто чудесная, а главное правдивая!
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-42330 получена от Юлия marguzlikЮлия, спасибо за чудесный конвертик и игровую открытку, игровая коллекция так редко пополняется.
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-42339 получена от ОЛЮШКАОля, спасибо большое за полезный конвертик и открытку с Алисой. Я такую еще не видела, очень классная! :)
Изображение
 babiya
Открытка PCG-42352 получена от irraИра, спасибо за чудесный конверт, особенно за музей связи . Была в прошлом году в Питере , но вэтом музее не была , в следующий приезд нужно обязательно сходить.Изображение
 babiya
babiya писал(а):Открытка PCG-42325 получена от Юлия marguzlikНу вот и долетел до меня конвертик из Нижнего Тагила , спасибо Юля. Завтра постараюсь сфотографировать содержимое.
Не прошло и полгода :D Изображение
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42290 получена от Паринова ЕкатеринаКАТЯ,спасибо за конвертик и чаек )))
 irra
Открытка PCG-42374 получена от MeRonaНаташа, спасибо за увесистый конверт! В нем столько всего интересного! И открытка с сиренью пополнит мою коллекцию, я очень рада:)
 Rina_Red
Открытка PCG-42356 получена от irra

Ирина, спасибо за очень красивый конвертик и его интересное содержимое! @};-
Открыточка из виш-листа очень порадовала - спасибо :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-42311 получена от Анна Мартынова

Анна, спасибо за весеннюю открыточку! :) @};-
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-42293 получена от Паринова Екатерина

Катерина, спасибо за улыбательный конвертик с танцующими пионерами и добрые пожелания :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-42302 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо огромное!!! @};- Это не конверт - это мешок Деда Мороза! :)
Столько всего красивого, интересного и полезного!
Открыточки по вишу (очень красиво оформленные @};- ), замечательное письмо, красивые котики на карте, календарь, магнитик, кружевная салфеточка, пробник, рецепт, судоку, анекдоты и ёжик)))
А морской пейзаж на конверте - просто мечта! Я нечаянно увидела эти пейзажи в твоих альбомах, когда подбирала тебе открыточку и мне понравился именно этот (вот как ты угадала!!! :ymdaydream: ) :) @};- @};- @};-
Изображение
 irra
Открытка PCG-42292 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина, спасибо за конверт! Сам конверт интересный, как и содержимое:) Такой чай еще не пила, попробую сегодня!
 irra
Открытка PCG-42301 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за такой красиво оформленный конверт с совсем не "мусорным" содержанием:) Хочется его постоянно пересматривать! И очень порадовала открытка с цветочной феей, люблю эту серию!
 irra
Открытка PCG-42319 получена от babiyaИнна, сегодня получила чудесную бандероль, спасибо! Там столько всего интересного и полезного!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42296 получена от Инна БлизницоваИнночка, это не конверт - произведение искусства (оборотная сторона с морским пейзажем Дэнниса Льюэна меня покорила!)
Благодарю за открытки - займут свои места в альбоме с посткроссерской коллекцией, а также прочие полезности и приятности. Пригодятся на все случаи жизни, правда-правда!
 MeRona
Открытка PCG-42294 получена от Паринова ЕкатеринаСпасибо за замечательный конвертик и открытку :)