Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Получила август от Инны! Отчет завтра!

Обновила отчеты. Все еще жду информацию от Лизы и Тани по полученным!
июнь.JPG
июнь.JPG (25.48 КБ) 1158 просмотров
июль.JPG
июль.JPG (21.53 КБ) 1158 просмотров
А Лиза опять молчит. :(
Я пока июль не получала. Где посылочка не знаю. Она в России???
imsunnygirl писал(а):Приветики!
А можно добавить в рассказ обо мне информацию, что книги в моих хотелках, которые располагаются на 1 странице, являются наиболее приоритетными?))

ага)
MorenaTan писал(а):
imsunnygirl писал(а):Приветики!
А можно добавить в рассказ обо мне информацию, что книги в моих хотелках, которые располагаются на 1 странице, являются наиболее приоритетными?))

ага)
Спасибо! То, что надо! :D :-bd
Изображение составляю предварительную цепочку на сентябрь.

Девочки, СЕНТЯБРЬ, кто-нибудь хочет записаться на 2 посылки? Т.е. 2 отправить и 2 получить? А то у нас совсем всё грустненько...
Девочки до какого числа можно записаться на две посылки?Я просто хочу успеть отправить свою,а потом глянуть по деньгам, чтобы быть точно уверенной.Вчера домой приехала в 3 утра.Получала товар...
Таяна писал(а):Девочки до какого числа можно записаться на две посылки?Я просто хочу успеть отправить свою,а потом глянуть по деньгам, чтобы быть точно уверенной.Вчера домой приехала в 3 утра.Получала товар...
до сегодняшнего вечера. я составляю цепочку. максимум-могу подвинуть сроки до пятницы 12.08, но тогда и цепочку я составлю 12го.
MorenaTan писал(а):Подвинула сроки.

ИзображениеЗАПИСЬ НА 1 ИЛИ 2 ПОСЫЛКИ В СЕНТЯБРЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО 12.08! ДАЛЕЕ Я СОСТАВЛЯЮ ЦЕПОЧКУ И ЗАПУСКАЮ КРУГ.
Таяна писал(а):Отлично!!
давай,решайся ;)
Я получила свою посылочку , хваст завтра . И я уже очень нервничаю,Лиза так и не появлялась.
Итак, прилетела посылочка от Инны. Успела она аккурат ко дню рождения.
А сколько тут всякой всякости и красоты. Много-много красивых открыточек, которые прям ну очень красивые.
Книжки... Желанная Робин Хобб. Теперь я озадачилась поиском 1 и 2 книг, потому что надо же по порядку читать. Уже ищу на авито. Круто!
Про госпожу яблок уже прочитала. Даже и не слышала о такой авторе, а уж только потом узнала, что она из блогов выросла.
Долго искала, где у меня в хотелках Брэдбери. Потом оказалось, что есть, Это я в другом издании ее хотела. Ничего, будет запасной вариант.
Спасибо за кофе. Уже угостила их всех подруг, они у меня кофеманки. Шоколадочки слопали родители, а фруктовые батончики я заточила в одно лицо.
Честно пыталась разобраться с вышивкой по канве. Пока не осилила, но я не отчаиваюсь.
Спасибо за подарочки! Очень рада такому сюрпризу к юбилею!
Ff6Gl4GkNHA.jpg
Девочки! Посылку от Инны за июнь я с боем, но получила! Отчёт попозже, сейчас нет объективной возможности. Инне невероятное человеческое спасибо!!!
Запишите меня в октябрь, пожалуйста, как только запись откроется!))))Спасибо!
Lizetta писал(а):Девочки! Посылку от Инны за июнь я с боем, но получила! Отчёт попозже, сейчас нет объективной возможности. Инне невероятное человеческое спасибо!!!
Запишите меня в октябрь, пожалуйста, как только запись откроется!))))Спасибо!
Ура! Наконец-то! Я несказанно рада!
Ну, теперь я буду переживать. Во-первых, добралась только одна моя посылка по Казахстану, по второй я не знаю судьбу.. И во вторых, я не знаю где мне посылка из Казахстана. На почте говорят НИЧЕГО НЕТ.. Может трек мне дадите??)
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 118