Свободное общение на любые темы.
 FrankyGera
Приветик))) Хотелось бы найти здесь людей с Саратовской области, а именно из г. Балаково и близлежащих городов))))
 SLOVA
FrankyGera писал(а):Приветик))) Хотелось бы найти здесь людей с Саратовской области, а именно из г. Балаково и близлежащих городов))))
А у меня родственники живут в Балаково. Хороший город :)
 lgunia
нет художественных марок- не беда, клейте к кремлям (14 руб) любую гашеную марку и все дела. или не обращайте внимание на запросы о худ. марках. Еще ни одну открытку не незарегистрировали без них :))
 ksus_hkaaaa
Я тоже хочу побыстрее вытащить адрес и отправить свою первую открыточку
 marciza
Меня каждый раз приводит в недоумение примерно вот такие строки в профилях у людей: не присылайте мне самодельные открытки, за исключением только действительно красивых .Формулировка может варьироваться, но смысл тот же. Я каждый раз задумываюсь: как найти точный критерий , чтобы считать сделанную тобой открытку действительно красивой? Ведь у всех разные вкусы и понятия о прекрасном. Например, в Эрмитаже я всегда в первую очередь иду смотреть на малых голландцев, а вот моя подруга несется на 3 этаж к импрессионистам.И кто из нас прав? Чьи картины действительно красивее?
Понятно, что есть простое решение этого вопроса - не делать и не посылать hand-made отркрытку, но как-то хочется просто понять...
 AlyonaS.
FrankyGera писал(а):Приветик))) Хотелось бы найти здесь людей с Саратовской области, а именно из г. Балаково и близлежащих городов))))
Здравствуй !!! Я родом из Саратовской области из города Вольск. Папа окончил Вольское военное училище и его отправили служить на Дальний Восток. Где и живём до сих пор. Но все мои родные живут в Саратовской обл., а их у меня не мало! Приезжая в отпуск к родным,мы часто ездили к вам в Балаково!
Зарегистрирована не только на этом сайте, все открытки приходят и отправленные по России, и из-за границы. Пересмотрела все свои открытки-все номера зарегистрированы мной. Что еще делать я не знаю. В любом случае, это не моя вина, а блокировка у меня. Как быть?
Катрен писал(а):Зарегистрирована не только на этом сайте, все открытки приходят и отправленные по России, и из-за границы. Пересмотрела все свои открытки-все номера зарегистрированы мной. Что еще делать я не знаю. В любом случае, это не моя вина, а блокировка у меня. Как быть?
Я не администратор, но участвовала с Вами в группе. Недавно как раз шерстила свои отправленные на предмет отправления повторок. Так вот, посмотрите на свои полученные в этой группе:

group/1042

У Вас получено всего 4 из 10 отправленных Вам. От меня тоже не получена. Поскольку это явно массовая пропажа, то я решила повторку не отправлять, вероятно у Вас что-то с почтой. :)
Да, помню, что в группе с Вами несколько раз встречались. Если и с почтой, то не с моим почтовым отделением (там работает моя свекровь, так что все пришедшие открытки ко мне однозначно попадают).
Катрен писал(а):Да, помню, что в группе с Вами несколько раз встречались. Если и с почтой, то не с моим почтовым отделением (там работает моя свекровь, так что все пришедшие открытки ко мне однозначно попадают).
Ну Вы же понимаете, что у отделений/сортировок 6 отправителей из разных городов одновременно не могли возникнуть проблемы с отправкой открыток именно Вам. :) Возможно, что-то на вашей сортировке.
c0605 писал(а):
Катрен писал(а):Да, помню, что в группе с Вами несколько раз встречались. Если и с почтой, то не с моим почтовым отделением (там работает моя свекровь, так что все пришедшие открытки ко мне однозначно попадают).
Ну Вы же понимаете, что у отделений/сортировок 6 отправителей из разных городов одновременно не могли возникнуть проблемы с отправкой открыток именно Вам. :) Возможно, что-то на вашей сортировке.
И что я должна сделать с сортировкой? Как вариант возможно, что дело в почте отправителя или человек просто не отправил открытку
Катрен писал(а): И что я должна сделать с сортировкой? Как вариант возможно, что дело в почте отправителя или человек просто не отправил открытку
У вас по группам более 30 не дошедших до вас открыток. Причина не в отправителях думается.
Катрен писал(а): И что я должна сделать с сортировкой? Как вариант возможно, что дело в почте отправителя или человек просто не отправил открытку
Как вариант также возможно, что Вы - читер ;)
c0605 писал(а):
Как вариант также возможно, что Вы - читер ;)
Так, а что такое читер?
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 197