Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Так...за меня смогли получить и доставить мне на дачу: Книжная полка, Нежное свидание, Про все и сразу!

Софа, а чего ты решила не писать нигде? Я то думала, меня две новые главы ждут...
Про все и сразу - ну и тема мне досталась!!! Тут есть о чем подумать )))

Кстати...немножко печали: у романа порвалась одна бечевочка...уж не знаю, где и как это произошло...чинить сама не берусь, ибо ха руки из жопы я не отвечаю! Обещаю быть категорически нежной с ней! В связи с этим вопрос...дальше кому тетрадь? Хозяйке или следующему?

Ну и конечно, нужны адреса следующих))
Катюфка писал(а):Так...за меня смогли получить и доставить мне на дачу: Книжная полка, Нежное свидание, Про все и сразу!

Софа, а чего ты решила не писать нигде? Я то думала, меня две новые главы ждут...
Про все и сразу - ну и тема мне досталась!!! Тут есть о чем подумать )))

Кстати...немножко печали: у романа порвалась одна бечевочка...уж не знаю, где и как это произошло...чинить сама не берусь, ибо ха руки из жопы я не отвечаю! Обещаю быть категорически нежной с ней! В связи с этим вопрос...дальше кому тетрадь? Хозяйке или следующему?

Ну и конечно, нужны адреса следующих))
Кать, там бы получалась очень сильная задержка с тетрадями, поэтому я отправила как есть. А романчик был уже порват, когда ко мне пришла. Но там очень токая работа: тетрадь как бы не пришлось переплетать...
Ох, чувствую, сейчас я все задерживаю (((( три тетради и блокнот!!! Как всегда...то нет ничего, а тут бацбацбац! Очень извиняюсь за такое...больше не повторится! А как вернусь с дачи...начну все высылать!)
получила Тетрадь№17 "МАРКИ",осваиваю. Кому дальше?
В общем, мне Лена сказала,что там вклеены не только современные гашеные марки,но и советские,и декоративные. Я,если честно,предполагала только современные или хотя бы не декоративные) Кто заполняет дальше, пожалуйста, не клейте муляжные марочки))) Советские-чёрт с ними)
Всем доброе утро!
Простите меня!
4 августа получила тетрадь №21.
Получила и сразу уехала на дачу.
Девочки, привет) я вернулась из отпуска)))) вся "вашая", как говорит моя маленькая дочка)
к делу!
1. получила тетрадь Софьи по открыткам и маркам. читаю.
2. готова к отправке тетрадь по мастерклассам, кому отправлять?
3. готова тетрадь РАСКРАСКА - отправлять Тюльке?
И еще

Тетрадь №8."МОЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" Руна 1. "Моя самодеятельность в школе, дворце, доме культуры" (воспоминания) 2. "МОИ стихи"

1. mangel получила 29.06.16/от Незнайкиной получила 11.07.16
2. Форшлаг
3. Tankisha

где ж она?

Тетрадь №31 Руна 500 г темы в тетради
1. О себе любимой)
2. О родных кто прошел через войну, после войны
3. О любви к искусству (стихи, книги, картины)
4. Креатив)

1. Незнайкина получила/отправила/получено
2. Форшлаг
3. babiya
4. VipSV

и эта?

паникую((((
Наташа, я уже писала. Тетрадь №8 "Мои стихи" я заполнила и отправила mangel. Тетрадь №31 я не получала, вместо нее пришла тетрадь №8. Так что обе должны быть у Анны mangel в Крыму.
Руна писал(а):Девочки, привет) я вернулась из отпуска)))) вся "вашая", как говорит моя маленькая дочка)
к делу!
1. получила тетрадь Софьи по открыткам и маркам. читаю.
2. готова к отправке тетрадь по мастерклассам, кому отправлять?
3. готова тетрадь РАСКРАСКА - отправлять Тюльке?

Раскраску принять готова.
А мастер класс желающих нет, так что можешь вернуть мне, а если появятся участники, я уж сама отпрввлю
Незнайкина писал(а):Наташа, я уже писала. Тетрадь №8 "Мои стихи" я заполнила и отправила mangel. Тетрадь №31 я не получала, вместо нее пришла тетрадь №8. Так что обе должны быть у Анны mangel в Крыму.
ага) тетрадь 31 должна быть тоже у Анны, все... теперь до меня дошло) напишу Ане в личку)
Юля, Наташа, готова записаться на тетрадь "Мастеркласс", но не обещаю быстрое заполнение. Заберу ее к себе на 1-1,5 месяца. (если, конечно, больше желающих не будет).
Юля, потерпишь еще без тетрадки чуть-чуть? :)
Вчера отправились в путь
тетрадь №8 в двух частях треки 29751301000163 и 29751301000149
тетрадь №31 трек 29751301000156
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 178