Свободное общение на любые темы.
 DomIrrera
Ребят, а на иностранном сайте Посткроссинга кто-нибудь активничает? Там, наверное, посложнее
 Katerina_9
Uspeshnaya86 писал(а):Всем привет)) Начнем жизнь и на русском сайте кроссеров))) Жаль, не знала о нем раньше)) Только на англоязычном проводила время)) А оказывается, есть и наш)))
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Приятно, что и в России есть такое чудо как посткроссинг. А если учесть территорию нашей страны и великое множество народов, которое её населяет, то посткроссинг - это замечательная возможность для общения :)
 Just Love
DomIrrera писал(а):Ребят, а на иностранном сайте Посткроссинга кто-нибудь активничает? Там, наверное, посложнее
Я! Там нет ничего сложного)) На иностранном сайте очень увлекательно, беседа с людьми из разных стран и открытки такие, которых у нас нигде не найдешь)
 YuliaMark
Всем привет, я новенькая~
Хочу найти собеседников, чтобы не забыть русский язык *смеюсь*
Буду рада, если кто-нибудь напишет :)
 Darya Nef
Just Love писал(а): Я! Там нет ничего сложного)) На иностранном сайте очень увлекательно, беседа с людьми из разных стран и открытки такие, которых у нас нигде не найдешь)
Ох, конечно не так уж там и сложно, но не тем у кого с языками беда. Очень захотелось с сыном заняться посткросмингом, но плохой английский поставил в тупик. Как здорово что мы не отступили и нашли русский аналог. Теперь нас ничто не остановит. :)
 OlgаGu
Всем привет! Меня зовут Ольга, живу в Москве. Люблю путешествия, прогулки и, конечно, открытки!
Люблю рисованные, города и цветы
 Желя
Приветствую,уважаемые! Я из Казахстана, надеюсь порадовать вас местным колоритом
 fedora_a
Здравствуйте! Я новичок! Живу в 10 км от Москвы (Московская область) и очень надеюсь порадовать вас новыми открытками!
 Zarina Murtazina
Всем привет! @};- Захотелось вспомнить детские ощущения от получения открыток и писем, печально что данная традиция уходит... Обесцениваются такие знаки внимания... Но пока будут такие люди как мы, желающие возродить традицию - еще не все потеряно!!!! :ymdaydream:
 Olga.Kravtsova
привет. Получение открыток это очень клево, я помню, как еще детстве писали письма друзьям, особенно, когда возвращались из летних лагерей.До сих пор храню.
 lgunia
Кто пользуется яндекс диском для хранения фото, ссылки на свои альбомы как давать?
 AlyonaS.
Darya_kudesnica писал(а):Добрый день! Мне как начинающему посткроссеру интересно как вы относитесь к простым маркам? Когда вытянула свои первые адреса, поторопилась с отправкой и не стала заморачиваться на тему марок. Хотя в одном из первых профилей было написано
Марки смело клейте любые, пусть и самые простые с почты, для меня главное открытка!
. Что собственно и натолкнуло меня на мысль, что для кого-то это принципиально. Для вас обычная марка портит впечатление от открытки, вызывает разочарование?
Перечитывала сообщения и прочитала ваше! Я тоже новичок и столкнулась с тем же! У нас на почте красивых марок не купишь. Стала заказывать через интернет, это выходит очень дорого . Поэтому если кто-то уж сильно желает красивую марочку и ему это очень важно, я клею красивые. А если человеку важна открытка и информация на ней, то пользуюсь марками с кремлями России :D
 FrankyGera
Лично мне все равно какая будет марка. Хотя в профиле я указала, что не против художественной. Что я действительно хочу получить, так это марку по теме сериала "Доктор Кто". Я просто фанат, а так марка может быть и обычной. И ладушки))
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 197