Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1185 Александр Аверин

Предлагаю обменяться открытками с работами Александра Аверина

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Reader
2. Larisa
3. White_Calla
4. Nonulya
 Reader
Открытка PCG-42810 получена от White_Calla

Привет, Лена!
Спасибо большое за открытку! Наконец-то моя моя коллекция Аверина пополнилась :)
А с водой у меня точно такие же отношения :)

Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-42805 получена от ReaderНина, спасибо за открытку!
Да уж, "раскидало кого куда" - это верно
 Larisa
Открытка PCG-42804 получена от ReaderДобрый вечер, Нина!
Спасибо большущее-пребольшущее за "Юных художниц". Очень рада, что Вам нравилась математика. Всего Вам самого-самого доброго и светлого!
 Larisa
Открытка PCG-42811 получена от White_CallaДобрый вечер, Лена!
Очень рада и благодарна за "Морячка". Отпуск к сожалению проходит. Успели семьей сплавиться по реке Усьве Пермский край (трехдневный сплав). Дети в восторге, понравилось больше, чем поездки к югу. За три дня впечатлений, как за 10 дней, когда ездим на юг. Погода была наитеплейшая: покупались, в горы поднимались, в походной бане мылись...
Я тоже уже начала работать с детьми. Я очень удивилась и обрадовалась, что ты Лена училась летом у нас в ЛМШ под Кировом. По какому профилю? Биология-химия?
 White_Calla
Larisa писал(а):Открытка PCG-42811 получена от White_CallaДобрый вечер, Лена!
Очень рада и благодарна за "Морячка". Отпуск к сожалению проходит. Успели семьей сплавиться по реке Усьве Пермский край (трехдневный сплав). Дети в восторге, понравилось больше, чем поездки к югу. За три дня впечатлений, как за 10 дней, когда ездим на юг. Погода была наитеплейшая: покупались, в горы поднимались, в походной бане мылись...
Я тоже уже начала работать с детьми. Я очень удивилась и обрадовалась, что ты Лена училась летом у нас в ЛМШ под Кировом. По какому профилю? Биология-химия?
Какой исчерпывающий ответ) Я ему удивилась и порадовалась))
У нас все справляются по Чусовой, там памятник природы и вообще уникальные места. Я ни разу не пробовала, да и на юге не бывала - все впереди!
А на счет ЛМШ да, есть такая строчка в моей биографии)) Мой классный руководить в 10-11 классах был фанатом этого дела, так что после 10-ого я поехала туда. Моим профилем была биология, в химии я тогда не была особо сильна. Очень-очень много всего полезного и нужного узнала, в жизни очень пригодилось.
 Reader
Открытка PCG-42807 получена от LarisaЛариса, спасибо большое за чудесную открытку! Сразу вспомнилось детство :)
 White_Calla
Открытка PCG-42808 получена от LarisaЛариса, привет! Спасибо за открытку)) У нас с погодой та же история. До конца календарного лета у нас будет лето!
 Reader
Открытка PCG-42813 получена от NonulyaПривет, Нонна!
Спасибо за чудесную открытку и красивую марочку!
Мне тоже очень нравятся работы Аверина. Так хочется собрать все существующие открытки :)
 Larisa
Открытка PCG-42814 получена от NonulyaСпасибо, и за открыточку, и за марочку.
 Nonulya
Открытка PCG-42809 получена от LarisaЛариса! Спасибо за открытку! Только что приехала с отпуска, поэтому регистрация с задержкой.
 Nonulya
Открытка PCG-42806 получена от ReaderНина! Спасибо за открытку. Я очень люблю море!
 Nonulya
Открытка PCG-42812 получена от White_CallaЛена! Спасибо за открытку!
 White_Calla
Открытка PCG-42815 получена от NonulyaСпасибо за открытку! Боже, как же я хочу во Владик! Там не море, там океан....