Всех приветствую!
Только вернулась из отпуска и начала разбирать накопившейся за мое отсутствие огромный (прям неожиданность) объем "почтовой радости" :))
Поэтому в этот раз отчет будет кратким:
Спасибо всем за желанные открытки, замечательные и интересные рассказы, читала с огромным удовольствием и с улыбкой "до ушей" :)
И отдельная благодарность за художественные марки! Многие стали достойными участниками моей коллекции (я их не отрываю от открыток, просто отмечаю в реестре их наличие).
Всем-всем-всем огромная благодарность!

14. TaurUSOlga
Отправлено: все
Получено: все
№ 13. Seka
Получила от Ольги 11. Mizuki милейшего панду. Спасибо большое!
Изображение
Я сегодня получила бонус от Марины Сухановой - чудесную открыточку из моих пожеланий, спасибо большое!
Изображение
И неожиданно еще один бонус от Кати 7. c0605 - упитанный Соловецкий котик! Катя, спасибо, я в восторге неописуемом!
Изображение
Я все получила, всем огромное спасибо!
9. Janchic Жаннета
Получила шикарную открытку от Кати 7. c0605 .(И Соловки, и котик, и цветочная марка! Я в восторге) :D ) Катя, спасибо большое @};- ;) Изображение
Марина, Марина@Суханова, спасибо огромное за цветочное настроение! И открытка, и цветочная марка-очень красивые :D :) Изображение
6. SunnyAbs
Получено: 1, 2, 4, 5, 7, 10,11,12,14,15, бонус
Тоже получила бонус (смешное какое-то слово) от Марины@Cухановой.
Марин, большое спасибо! Давно ждала эту открытку.... @};-
Еще раз - мой АРР июль 2016 закрыт (для 10 Ромовой Реки)
Похвалюсь :D

1. Laro4ka.
Лариса @};- спасибо за волшебную открытку, я её в альбоме так и назвала - Душа
Изображение

2. Lyubov_Lyubov
Люба @};- благодарю за Сварога. Очень меня в последнее время Славянская мифология воодушевляет
Изображение

3. verbenia
Наташа @};- меня опять радует прекрасными цветами :) Спасибо!
Изображение

4.зима
Света @};- спасибо за пополнение моей коллекции с Божьими коровками
Изображение

5. shimka80
Лена @};- спасибо за смешного котэ Летящего на зонтике почти как Мэри Поппинс :D
Изображение
6. SunnyAbs
Оля @};- спасибо за милые розы :)
Изображение

7. c0605
Катюша @};- спасибо за моего первого Фомина :) я не успеваю подумать о новой коллекции, как меня уже ждет открытка в ящике от тебя :) Калину я не пробовала, но точно знаю, что она горькая и не вкусная. Надо будет попробовать, кстати
Изображение

9. Janchic
Жаннета @};- благодарю за цветочный чай :)
Изображение

10. Ромовая Река
Катя @};- спасибо за дрыхнущего котэ на рыбалке. Я больше всего люблю клубнику и черешню. Недавно в отпуске каждый день съедали по 2 кг черешни в день на двоих. Надеюсь моя душа теперь довольна. Больше пока не хочу :D
Изображение

11. Mizuki
Привет @};- (открытка не подписана, а список с адресами уже не могу найти, а память у меня плохая)))) прости((( и спасибо за долгожданного летающего на шарике, как Винни Пух))) Ежика))) А ягодки я ем)))
Изображение
Получила открытку от Марина@Тимина.
Спасибо за летчицу!
3. verbenia Наташа
Вложения
2416.jpg
2416.jpg (77.16 КБ) 1882 просмотра
Спасибо большое Кате c0605 за соловецкого кота! Он чудесен!
Вложения
CKO8n6iKXIk.jpg
Сидела, завидовала соловецким котам, а сегодня - тоже его получила.. сууупер. Мне стала нравится идея фотокотов на фоне городских пейзажей.. (получила Владивостокского кота))
у меня еще получено
бонусы от Марины и Катерины (кот и целое окно, взамен помятого))))))))))))))))
ИзображениеИзображение

БОНУС от Марины - наполняются мои ИКЕЕвские наборчики)) слушайте, а я вот морсы делаю из замороженной ягоды. Младший сын вырос на смородине, чай не пьет, сок не даю, компот сильно сладко. А вот морсы - литрами делали каждый день))
Изображение

10. Катя - да, я фанат Софии прекрасной. Страшно сказать, но у меня ее и сын смотрит. Купила себе альбом с наклейками, теперь хожу у сына отбираю!!
Изображение

7. Катерина - я редко что-то передаю, не успеваю))) сейчас, когда сыновья вечно голодные- так просто что срвал, то и съел))
Изображение

1. Лариса - ох и нравится мне ваша группа))) И открыточки в магазинчике, и деятельные участники, и вечный кипиш!! Здорово!!
Изображение

2. Любовь - суупер "Девушка с жемучной серьгой". Я сейчас активно ищу альбомы с репродукциями Вермеера, биографические книги. Как был загадкой, так и остался. Детям (а по программе у нас творчество Я. Вермеера в 3 классе ДХШ) мы показываем фильм с Колином Фёртом и Скарлетт Йохансон. Жестокий немного, но дух Голландии 17 века очень передает!!!
Изображение

4. Светлана - всего 8 литров варенья??? на сколько человек?)) у нас меньше, но и ест активно только старший, младшему сыну сильно не даю))
Изображение

11. Ольга - арбузы муж не покупает раньше середины августа. У нас очень много привозного, в основном Казахстан, Узбекистан - не верит им)) Ждет астраханские)) А вот клубнику я как-то так, первую очень даже ем, а потом - собираю на варенье)))
Изображение
Тоже получила от Кати c0605 милейшего котика! Спасибо большое!
Изображение

И получила от Марины Бонус. Спасибо за хотелочную открытку!
Изображение
Таня Т-34! Вот поэтому я люблю сообщать об отправляемых открытках;(((( А ты этого не любишь;))) По робину летит к тебе ведьмочка от Кати Дудник. Обидно...
Мне никогда не обидно))) ваапче.. у меня есть открытка котрой у меня уже 9 штук... и что)))) все 9 храню)) так-что.. все ок)) жду ведьму)) одна будет в Дудник, вторая в профессиях!!!
И так. продолжим :)

12. Homa
Лена @};- спасибо за милых русалочек и за марку :)
Изображение

13. Seka
Света @};- спасибо за синенького с конфеткой и марочку )))
Изображение

14. TaurUSOlga
Оля @};- спасибо за яркую смородинку. Я тоже больше фруктов люблю ягоды. И лес тоже люблю. :)
Изображение

15. Т-34
Таня @};- спасибо за рыженького и марочку :)
Изображение

БОНУС Марина@Тимина
Марина @};- спасибо Союзмультфильм и тематическую марочку)
Изображение

Девочки, всем огромное спасибо за прекрасные открытки! Пора открывать запись на Альтернативный Август! Чоуж :D

8. Poppins Mary
Дублирую сообщение Лены сюда и свожу статистику за два месяца.
завтра открываем запись на Август (эх.. заканчивается мой отпуск((((
shimka80 писал(а):Я получила открытки:

1. Laro4ka - Лариса! Огромное тебе спасибо за прекрасных детей от Rockwell!!! Очень мне понравилась твоя открытка)
3. verbenia - наташа! Благодарю за летнюю матрешку)
4. зима - Света! Спасибо за любимую Силивончик)))
6. SunnyAbs - Оля! Благодарю за птичек Марии Павловой)
9. Janchic - Жаннета! Большое спасибо за Губарева!!!)
10. Ромовая Река - Катя! Благодарю за даму с чемоданом)
11.Mizuki - Оля! Спасибо за красивую весеннюю открытку)
12. Лена! Благодарю за Круглого кота)))
13. Seka - Света! Спасибо за Мумиков)
15. Т-34 - Таня! Я очень рада была получить редкую открытку Еременко! Спасибо!!!
16с Марина! Благодарю за котика Илларионовой)
Отчет)) :)
Получила забавный чемодан с книгами от Лены и красивый воздушный шар от Ольги

И очень неожиданный бонус от Марины.Спасибо большое.Очень красивая открытка!))
Отправлено : все
Получено: 1-5,7-15
Получила еще одну очень красивую открытку от 7.с0605. Катерина, спасибо огромное за потрясающий закат, цветочную марку, очень красивый штамп и рассказ про ягоды @};- :)
Изображение
6. SunnyAbs Ольга
Получено: 1, 2, 4 - 7, 10,11,12,14,15 + БОНУС
SunnyAbs писал(а):Получила еще одну очень красивую открытку от 7.с0605. Катерина, спасибо огромное за потрясающий закат, цветочную марку, очень красивый штамп и рассказ про ягоды @};- :)
Это и была открытка по РР :) А кота я отправила всем, у кого нашла котиков в хотелках. Уж очень мне понравился :D
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9