Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-41341 получена от Nina PetrovaНина, большое спасибо за прекрасную открытку, эта прям мне кажется лучшая Екатеринбургская открытка Ореха )

Изображение
 NatashaK
Открытка PCG-41324 получена от anukatrinКатя! Спасибо за открытку! Мост через Енисей прекрасен! Очень рада!
 NatashaK
Открытка PCG-41311 получена от feltraСпасибо за открытку! И за добрые слова!
Желаю вам приятного лета!
И полного почтового ящика красивых и желанных открыток!
 NatashaK
Открытка PCG-41305 получена от TaurUSOlgaСпасибо за открытку! И за добрые слова!
 NatashaK
Открытка PCG-41330 получена от панда.
Ольга, спасибо за красивый Нижний! Заочно люблю этот город! Мечтаю побывать там!
 NatashaK
Открытка PCG-41342 получена от Nina Petrova.

Спасибо! Вид с плотины городского пруда красив... Спасибо за рассказ!
 панда
Открытка PCG-41325 получена от anukatrinКатя, спасибо за открытку. Как это у нас нечего смотреть? Кремль, зоопарк, музеи всякие, театры, канатная дорога, дельфинарий, да много всего. Видно, твоя одногрупница нигде не была, что говорит о низком уровне её культуры.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41310 получена от feltraАня, спасибо за карандашный исторический Музей.
И ты молодец, что осуществляешь мечты, тем более такие интересные. Я сама рисую, но больше графику. А вот об акварели только мечтаю, боюсь этой техники. Хотя она меня восхищает своим изяществом и легкостью
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41316 получена от NatashaKНаташа, спасибо за Казань! Наши друзья там сейчас отдыхают и как раз прислали фото на фоне этой мечети. А теперь у меня есть и открытка :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41340 получена от Nina PetrovaСпасибо за открытку из Екатеринбурга!
Как только мои туристические планы доберуться до Екатеринбурга, обязательно постараюсь посмотреть Ратушу своими глазами. Отдельное спасибо за марку FIFA 2018
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41322 получена от anukatrinКатя, спасибо за Тюмень!
Надеюсь результаты экзамена уже известны и они положительные! Успехов в учебе!
 Tankisha
Девочки, огромное спасибо всем за открытки (получила почти все кроме одной). Спасибо за марки спецгашения, интересные сведения о городах и теплые слова! Как же мне нравятся эти акварельки, впервые их заполучила =)
 Nina Petrova
Открытка PCG-41339 получена от TankishaПривет, Таня.
Большое спасибо за Исеть, очень уж люблю эту открытку)
Привет сынуле и большое спасибо за осьминога:))
 NatashaK
Открытка PCG-41336 получена от Tankisha.
Таня, спасибо большое за красивую открытку! За интересное оформление! И большое спасибо за марку! Я в восхищении!
 feltra
Открытка PCG-41335 получена от TankishaТаня, спасибо большое за чудесную открытку!
 панда
Открытка PCG-41338 получена от TankishaПривет Таня! Спасибо за открытку! Действительно очень красивый дом, почему он не нравится искусствоведам?
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41334 получена от TankishaТаня, спасибо за Екатеринбург и чудесную марку из серии наличников!
 Tankisha
Открытка PCG-41314 получена от feltraАня, большое спасибо за открытку! )))
 anukatrin
Открытка PCG-41337 получена от TankishaТаня, спасибо большое за Орех, так давно его не приходило(
Я тоже никогда не стояла за спецгашением...
Да уж, филателисты не любят совсем посткроссеров...
Еще раз спасибо и море улыбок!)