Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1212 Авторские Открытки

Группа для обмена подписанными авторскими открытками без конверта. Просьба указать ссылку на альбомы полученных авторских открыток или перечислить в пожеланиях авторов, открытки которых вы хотели получить по группе.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. nezabudka
2. verbenia
3. Reader
4. shimka80
5. Zalena
6. КотикНатик
7. TanyaLomakina
 Reader
Открытка PCG-42962 получена от shimka80Привет, Лена!
Спасибо большое за котика! Очень они мне нравятся! Надеюсь, что действительно скоро они все будут у меня :)
И спасибо за красивую марку!
 Reader
Открытка PCG-42949 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за чудесную открытку и стихотворение!
 verbenia
Открытка PCG-42955 получена от Reader

Нина, спасибо большое за открыточку Сьюзан! Ее рисунки я готова получать в любое время года:)
Вложения
0_18cba5_f9c82c30_orig.jpg
0_18cba5_f9c82c30_orig.jpg (164.69 КБ) 1282 просмотра
 shimka80
Открытка PCG-42950 получена от verbenia

Наташа! Очень понравилась мне твоя открытка с вышивальщицей) Это шедевр для моей коллекции! Спасибо тебе)

Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-42977 получена от КотикНатикНАТАША, благодарю тебя выбор открытки для меня! Очень понравилась ми-ми-милая лиска - рукодельница за швейной машинкой! У меня давние дружеские отношения с шитьем! Мама научила меня и сестру, с тех пор и шьем: сначала - куклам, затем - одевались сами, потом - мужей, позже - сыновей, а теперь в - удовольствие...
 TanyaLomakina
Открытка PCG-42947 получена от nezabudkaИРА, огромное спасибо за желанную цветочную фею авторства Сессиль Мэри Баркер! Очень порадовала меня еще одна удивительно милая картинка! Оказывается художница писала и короткие стишки к своим рисункам!!! Благодарю художественные марки в тему рисунка!
 Reader
Открытка PCG-42974 получена от КотикНатик

Привет, Наташа!
Спасибо огромное за это чудесного кота! Мне он очень-очень нравится!
И спасибо за красивую марку!

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-42958 получена от ReaderНина, почему ты раньше не рисовала для меня котиков? У тебя так хорошо получается:)) Спасибо за гармашовских котеек и стих из детства:)
Изображение
 nezabudka
Открытка PCG-42954 получена от ReaderНина, спасибо за Первое Января от Тани Сытой и красивое стихотворение! Пусть всегда будет кофе ... и крылья не зябнут! 8-)
Изображение
 nezabudka
Открытка PCG-42972 получена от КотикНатикНаталья, спасибо за Русскую Сказку от Василисы Коверзневой! Да, кокошник роскошный! Тяжёлый, наверное, только ...Ну да своя ноша не тянет! :D
Изображение
 nezabudka
TanyaLomakina писал(а):Открытка PCG-42947 получена от nezabudkaИРА, огромное спасибо за желанную цветочную фею авторства Сессиль Мэри Баркер! Очень порадовала меня еще одна удивительно милая картинка! Оказывается художница писала и короткие стишки к своим рисункам!!! Благодарю художественные марки в тему рисунка!
Да, Таня, даже перевод на русский язык в сети есть, правда не во всех случаях! ;)
Ну и куда же без художественных марок-то?! ... 8-)
 КотикНатик
Открытка PCG-42970 получена от ZalenaЛена, по почерку догадалась, что открытка с рыбаками от тебя, спасибо большое:) И марочки чудесные:)
Изображение
 Reader
Открытка PCG-42968 получена от Zalena

Привет, Лена!
Спасибо большое за классную сову и красивую марку!
И отдельное огромное спасибо за пожелание!!! :)

Изображение
 Reader
Открытка PCG-42943 получена от nezabudka

Привет, Ира!
Спасибо большое за котика! Я очень ему рада :)
И за красивые марки!

Изображение
 Zalena
Открытка PCG-42976 получена от КотикНатикНаташа, спасибо большое за цветочки Т. Сытой, очень мне нравится эта серия у нее. И, кстати, две другие открытки у меня есть чистыми, а этой нет) Спасибо!
 КотикНатик
Открытка PCG-42952 получена от verbeniaМного-много рыжего счастья прислала Наташа в мой дом. Спасибо, спасибо. Успехов в воспитании кошачьего ребенка:))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-42983 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо большое за моих любимых ушастиков. Они отдыхают на даче, а я работаю:( Жду ноябрьский отпуск:)
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-42965 получена от shimka80ЛЕНА, безмерно благодарю тебя за о-о-очень желанную открытку! Тебе, как никому, известно мои предпочтения в картинках! Швейные принадлежности, лоскутное одеяло, узоры для аппликации - я в восторге!!!!!!!!!!! Открытку поместила на стенд самых-самых... и она будет радовать меня и мотивировать на творчество!!!