По гр. 120 получила на подпись открытки от Лены Zalena.
Сегодня получила свои открыточки от White _Calla группа 115
спасибо за подпись, Новосибирск город молодой и конечно весь индустриальный и современный, ему всего 100 с хвостиком :)
вот только жаль, что мой красивейший конвертик был весь заклеен марками по 2 рубля :shock: , но я над ним поколдовала, все аккуратненько отклеила и он теперь занял свое почетное место в моей коллекции конвертов :D
Друзья, я что-то заработалась в последнее время - немного задерживаюсь с отправками, подписанием и отчетами.
Обещаю со всем разобраться в ближайшее время!

Вчера улетели подписанные открытки для Антона e-sputnik по группе 119
Сегодня улетят подписанные открытки для Лены White_Calla по группам 114 и 116.

Еще несколько конвертов на подпись прилетело по разным группам - подпишу в ближайшее время и отпишусь. Сорри!
Mary-Vika писал(а): вот только жаль, что мой красивейший конвертик был весь заклеен марками по 2 рубля :shock: , но я над ним поколдовала, все аккуратненько отклеила и он теперь занял свое почетное место в моей коллекции конвертов :D
Они им так восхищались! Давно, говорят, не видели такой красоты) а сами заклеивают. У ни вообще больше никаких марок не было, вот, но я рада, что все получилось))
Получила на подпись открытки по группам:
- 118 от Антона e-sputnik и Лены eteklen
- 119 от Кати Careless_angel, Лены Zalena Ани mangel
Буду отписываться по мере подписания/отправки.
Всем огромное спасибо за бонусики!)))

Антон, открытку по официальному обмену тоже получила - какая она суперская! Спасибо огромное! Так приятно получать официальные открытки от участников робина! :D
И что это за прекрасный штампик на ней - это просто штампик или спецгашение?
Получила вчера конверт от Кати Careless_angel по группе 119. Уже подписала, как и Олины - Морской ветерок, хотела сегодня отправить, а у нас целый день льет, не знаю, выберусь ли с дитем на улицу. В любом случае в ближайшие дни отправлю и отпишусь.
Получены открытки на подпись
группа 119 от zalena.
группа 120 от zalena и Морской ветерок (спасибо за бонус)
Подписала и отправляю сегодня открытки для Антона e-sputnik и Лены etaklen по группе 118
и для Кати Careless_angel по группе 119
Прошусь в группу 122 и 123 :D
Подписаны и завтра будут отправлены открытки по гр. 120 Лене Zalena.
Получила конверты
по гр 118 от e-sputnik, подписала и отправила (3 открытки). Большое спасибо за бонус;
от mangel, подписала и отправила (3 открытки). Большое спасибо за бонус.
по гр 120 от Zalena , подписала и отправила (4 открытки);
от mangel, подписала и отправила (4 открытки). Большое спасибо за бонус.
Устала рука и воображение :)
Отправила на подпись открытки по группе 121 всем участникам
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 1225