verbenia писал(а):
Спасибо Лене 5. shimka80 за зайчиков Сьюзан) Правда тут видимо ошибка закралась, ты мне о другой открытке сообщала, а эти сладкоежки у меня уже есть;)

Изображение
3. verbenia Наташа
Отправлено: все
Получено: 1, 2, 4-10
Наташа, как это?????? Ничего себе )))) А про какую я сообщала? :-??
shimka80 писал(а):
Наташа, как это?????? Ничего себе )))) А про какую я сообщала? :-??
Вот про эту: https://fotki.yandex.ru/next/users/verb ... 516?page=0
Магия :))
Девушки - красавицы. вчера на встрече подписала открытки потеряшки от Елены (Бельгия), так что по факту отправленных повторов февраль март можно сказать закрыты - но подожду, пока получите!!
Получила последнюю открытку от №1.Laro4ka
Лариса @};- , спасибо за очень долгожданную открытку, она такая красивая и я её так хотела, что сегодня вселенная решила прислать сразу две таких :D
Изображение

ИТОГО

7. Poppins Mary
Получено: все
Ну она правда красивая)))))
Девушки, Э статистику свела.. очень не плохо в целом, но... что-то с почтой у Любови!!!!
Обновить не успела))) в другой вкладке редактирую))
Т-34 писал(а):Девушки, Э статистику свела.. очень не плохо в целом, но... что-то с почтой у Любови!!!!
Да, я знаю ((( Некоторыым девочкам уже жаловалась: целую неделю не было открыток, поехали с мужем на почту разбираться - оказывается поменялся почтальон, а открытки приходили ежедневно на сортировку, они меня там уже знают, я в этой деревне в единственном экземпляре чумачечий посткроссер. На следующий день разговаривала с новым почтальоном лично, говорит, что перепутала ящики и всё относила соседям :evil: Поехали к соседям (люди адекватные, хоть мы и мало с ними общаемся), те говорят - ничего не было. Далее звоним начальнику почтамта, та обещает разобраться и бла-бла-бла... Вечером нахожу в ящике открытки за два последних дня, судя по штампам, а судьба остальных, увы, неизвестна. Вот такой у меня форс-мажор. Теперь всё уладилось, получаю регулярно и, надеюсь, в полном объеме, но альтернативный июнь, видимо, как раз и был в ту неделю, с 25 по 2 июля.
Танюш, спасибо большое за повторную открытку по АРР Февраль!
Тоже люблю трамваи, но не в наш час-пик. ~x(
Изображение

И спасибо тебе за кучу радости по июньскому АРР :ymhug: @};-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: все
4. c0605
Получила: 1.

Мне пришла повторка от Ларисы - суперлиса! Лариса, большущее спасибо! Я очень люблю свою коллекцию лис, но их у меня уже так много, что пополняется она нечасто. Тем приятнее получать такую красоту )))
Любовь, значит был человеческий фактор, моя открытка добралась довольно быстро.. примерно за неделю.. жаль... видимо всем остальным тоже готовить повторы надо.. первых вариантов уже не сыскать!!(((
Т-34 писал(а):Любовь, значит был человеческий фактор, моя открытка добралась довольно быстро.. примерно за неделю.. жаль... видимо всем остальным тоже готовить повторы надо.. первых вариантов уже не сыскать!!(((
Да я даже не сомневаюсь, что почтальон их тогда прикарманила, мне и по оф обмену несколько человек написало о потеряшках, как раз в тот период. Почта у нас вторник и пятница, мне приходят 20-30 открыток каждый раз (сегодня 21 например), а тогда и пятница, и вторник были по нулям, такого в принципе не может быть.. Так что те открытки, какие мне были отправлены во второй половине июня я и не надеюсь получить (((
Я получила открытки:

1. Laro4ka - Лариса! Огромное тебе спасибо за прекрасных детей от Rockwell!!! Очень мне понравилась твоя открытка)
3. verbenia - наташа! Благодарю за летнюю матрешку)
4. зима - Света! Спасибо за любимую Силивончик)))
6. SunnyAbs - Оля! Благодарю за птичек Марии Павловой)
9. Janchic - Жаннета! Большое спасибо за Губарева!!!)
10. Ромовая Река - Катя! Благодарю за даму с чемоданом)
11.Mizuki - Оля! Спасибо за красивую весеннюю открытку)
12. Лена! Благодарю за Круглого кота)))
13. Seka - Света! Спасибо за Мумиков)
15. Т-34 - Таня! Я очень рада была получить редкую открытку Еременко! Спасибо!!!
16с Марина! Благодарю за котика Илларионовой)
shimka80 писал(а):Я получила открытки:

1. Laro4ka - Лариса! Огромное тебе спасибо за прекрасных детей от Rockwell!!! Очень мне понравилась твоя открытка)
Лена, так это вроде бы по АРР ИЮЛЬ было. Здесь ты уже получила раньше)))))