Спец раздел для участников обмена по группам
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41018 получена от barusaЮля, спасибо за чудесный дуэт открыток!
Замечательная лисичка на велосипеде Чистотиной и потрясающий летний букет в берестяной вазе Моисеенко!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-41082 получена от VelheoriЮля, спасибо за открытки, замечательную цитату и стихотворение Бродского !
 Poppins Mary
Открытка PCG-41008 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за Королькова и восхитительную розу (согласна с тобой - это роза)))
 Poppins Mary
Открытка PCG-41026 получена от bast6767Наташа, когда я увидела Румянцева - упала в обморок))) спасибище и за Кривенко)))
 Poppins Mary
Открытка PCG-41035 получена от verbeniaНаташа! Спасибо за Яну Фефелову и Розы)))
 Poppins Mary
Открытка PCG-41017 получена от barusaЮля, спасибо за Гармашову!)
 Poppins Mary
Открытка PCG-41081 получена от VelheoriЮля! Спасибо за Wysocki и за вторую открытку))) Её обклеили со всех сторон бумагой, видно только дверь, почтовый ящик и ноги - пока не поняла что на ней))) Буду работать феном, пишут, что отклеивается)))
Девочки, прошу прощения за задержку с регистрацией (была в отпуске) и за краткий отчет без сканов (очень много накопилось открыток). Всем большое спасибо за красоту и позитив!)
 barusa
Открытка PCG-41003 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за миленьких муми -тролликов) Они тоже похожи на котиков) и тоже немного пушистые)
 barusa
Открытка PCG-41040 получена от Т-34Таня, спасибо за милашек мумиков для Игната) Ему очень понравились. А мне очень понравилась фактура у открытки, просто потрясающая!
 Т-34
Открытка PCG-41015 получена от barusa
Юля, приветствую)) Землянику мы уже съели, а вот за грибами ездили вчера.. в итоге и пожарили, и суп сварили))
Изображение

Я Поттероман, очень люблю все что с эти миром связано)) На старом сайте Поттер.мо я была именно на этом факультете, правда со второй попытки.. Сначала меня распределили на Гриффиндор))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-41061 получена от Poppins MaryМарина, привет. Не работают установки, устала за отпуск больше чем за рабочий год.. вымотана до предела, как выходить на работу, не представляю...
ИзображениеИзображение