Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Мартынова
Ффух, наконец подписала открытки всем остальным участникам группы. Сегодня отправлю - ждите немного радости в своих почтовых ящиках!
 babiya
Ого, сколько новостей, а я и не заглядывала в тему .Я за один большой и по открытке остальным, ну а тем , кто отправил все 9 , я тоже соберу полноценный конверт , мне не принципиально, так как я как раз условия поняла, что конверты собирать всем. ;)
 ОЛЮШКА
участвую впервые,,один конверт отправила согласно жребию,остальные отметила как отправленные,что делать дальше ?
 Rina_Red
ОЛЮШКА писал(а):участвую впервые,,один конверт отправила согласно жребию,остальные отметила как отправленные,что делать дальше ?
теперь остаётся только ждать, когда дойдёт Ваш конверт, тогда его зарегистрируют (в ЛС придёт сообщение о регистрации конверта), а в этой теме появится сообщение получившего
и аналогично, ждать пока до Вас доберутся отправленные конверты и открытки - на них будет указан номер, по которому их нужно будет зарегистрировать

если Вы не планируете отправлять больше ни конвертов, ни открыток, то нужно написать ЛС оставшимся 8 участникам, указав номер PCG-1198-****, который нужно зарегистрировать, чтобы не было долгов
если кто-то тоже не будет отправлять Вам ни конверт, ни открытку, ждите от него ЛС с номером PCG-1198-****, который уже ВАМ нужно будет зарегистрировать
А я думала так и надо - девять, что бы сразу от склада "мусора" избавиться! Собирать и подписывать конечно долго, но за то размечталась получить - девять конвертов! :D
Собрала почти уже все, а один даже отправила сегодня! Все остальное зарегистрирую как решили!
 Rina_Red
Подскажите, пожалуйста, кто уже отправлял раньше, как лучше отправить обычным письмом или заказным?
Заказным вроде как надёжнее)
 babiya
Заказным проще отслеживать и , конечно, надежнее , но в общем то и с простыми особых проблем не возникает , хотя иногда теряются.
 babiya
Открытка PCG-42325 получена от Юлия marguzlikНу вот и долетел до меня конвертик из Нижнего Тагила , спасибо Юля. Завтра постараюсь сфотографировать содержимое.
 Инна Близницова
Открытка PCG-42323 получена от Юлия marguzlik
Юля, спасибо большое - конвертик замечательный! "Мусор" - весьма полезный в хозяйстве!
Спасибо за чудесную открытку - люблю такие виды...
Вложения
DSC06594.JPG
DSC06594.JPG (78.24 КБ) 703 просмотра
 Инна Близницова
Открытка PCG-42350 получена от irra
Привет Ира!
Спасибо большое за твой "мусор"! И за открыточку и за скотчи - такой замечательный оборот получился - просто супер!
Да, что бы проверить удобность такого велика надо на нем поездить. Но вот наши дороги точно не подойдут!
Вложения
DSC06598.JPG
DSC06598.JPG (77.81 КБ) 883 просмотра
 Rina_Red
Открытка PCG-42329 получена от Юлия marguzlik

Юля, спасибо большое за интересный красивый конвертик и его приятное содержимое! @};-
Очень-очень понравился календарик с мишками и малышки Гапчинской :)
А можно открыть секрет - что это такое серебристое, похожее на ажурную рамочку? И для чего цветочки - что с ними делают? (на фото внизу справа) :oops:
Изображение
 irra
Открытка PCG-42328 получена от Юлия marguzlikЮлия, сегодня получила конверт, спасибо! Много всего интересного и сам конверт красивый:)
 irra
Открытка PCG-42310 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо за открытку! Мне очень нравится эта серия открыток с почтовыми ящиками!
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42326 получена от Юлия marguzlikспасибо за конверт,жалко,что открыточки не по вишу
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42354 получена от irraИра,спасибо за конверт и мой любимый оранжевый цвет и мандаринки ммм
 ОЛЮШКА
Открытка PCG-42308 получена от Анна МартыноваАнна,спасибо за чудесную хотелочку
 Анна Мартынова
Открытка PCG-42324 получена от Юлия marguzlikЮлия, спасибо за "мусорный" конвертик с приятностями. Подняла мне настроение с утра перед трудным рабочим днем.
 Инна Близницова
Открытка PCG-42286 получена от Паринова Екатерина
Катя, спасибо огромное!
Твой "мусорный" конвертик, очень меня порадовал уже одним своим видом и наполнен оказался всякими милыми приятностями! Открытка чудесная - люблю декоративные поверхности! Особенно насмешили высыпающиеся смайлики! :)))
Спасибо еще раз и всего тебе хорошего!
Вложения
DSC06662.JPG
 Инна Близницова
Открытка PCG-42305 получена от Анна Мартынова
Анна, спасибо за открытку: интересный монтаж - у меня от него голова идет кругом! :)) Визиточка действительно красивая - очень украшает открытку. Надо посмотреть - что за сайт такой!
Всего тебе хорошего!
Вложения
DSC06657.JPG