Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Получила сегодня блокнот"Новый год" и Послание на открытке.
Все тетради готовы к отправке, но задерживаю из-за отсутствия подходящих конвертов. На почте сказали, на следующей неделе им должны пупырышки привезти((((
mangel писал(а):Все тетради готовы к отправке, но задерживаю из-за отсутствия подходящих конвертов. На почте сказали, на следующей неделе им должны пупырышки привезти((((
Пупырышки дороже, чем простые полиэтиленовые почтовые конверты. Простые полиэтиленовые закончились на почте? У нас как-то тоже такое было. Выручил магазин канцтоваров. У них продавались точно такие же, но по 10 штук. Правда, на 30 копеек дешеале :D
У нас простых полиэтиленовых в глаза не видели. Я когда на почту принесла книгу в таком конверте(прислали один по робину), почтовики долго его рассматривали))) А в канцтоварах конверты вообще не продают. Возможно, в Симферополе пупырышки есть, но я туда пока выехать не могу. Буду ждать...
А меня завалили тетрадочками :D Сегодня пришла "Цветная-яркая"
На следующей неделе отправлю залежавшиеся :)
VipSV писал(а):Получила сегодня блокнот"Новый год" и Послание на открытке.
Серьезно? Блокнот Новый год уже много месяцев в потеряшках у меня был, неужто дело сдвинулось с мертвой точки:-)
Авантюрин писал(а):Софья, привет!
Скажи, мою путешествующую тетрадь ты забрала с почты? А то на сайте почты у бандероли статус "Получено отправителем" :? и написано еще:
Бандероль из Тюмени
62501301286105
Возвращено отправителю 27 июля
Карина, забрала и отправила дальше. Трек в первом посте.
Malusa писал(а):
VipSV писал(а):Получила сегодня блокнот"Новый год" и Послание на открытке.
Серьезно? Блокнот Новый год уже много месяцев в потеряшках у меня был, неужто дело сдвинулось с мертвой точки:-)
Получила :) Там еще конвертик с красивостями...... :oops: :oops: :oops: Взяла себе магнитик и открыточку, и от себя доложу тоже.
Всем привет! А новеньких принимаете? Очень понравилось у вас в теме, несколько недель просто читала и захотелось поучаствовать.)
Я бы хотела записаться на заполнение тетради №35 Ответы в рисунках.
Конечно, если хозяйка не против. ;)
_Sofia_ писал(а):
Скажи, мою путешествующую тетрадь ты забрала с почты? А то на сайте почты у бандероли статус "Получено отправителем" :? и написано еще:
Бандероль из Тюмени
62501301286105
Понятно, спасибо. Статус странный был, вот я и решила уточнить.
Софья, отметь, пожалуйста, что Тетрадь №34 "ИНТЕРЕСНЫЕ ПАМЯТНИКИ" получилась тяжелой- 550г. :(

И запиши, меня, пожалуйста, в Блокнот №5. "ТРИ МОИХ ГЛАВНЫХ НЕДОСТАТКА". Мне кажется, что недостатки действительно начали обижаться, что про них до сих пор не написали :D
Авантюрин писал(а):
_Sofia_ писал(а):
Бандероль из Тюмени
62501301286105
Понятно, спасибо. Статус странный был, вот я и решила уточнить.
Почта России всё чудесатее и чудесатее...
у меня был случай, что я отправляла посылку, она якобы вернулась на моё опс (у них ничего не было), а потом отправилась дальше))))
Ох, я чувствую тетрадей у меня скопилось...а я пока безвылазно га даче ( надеюсь, хоть что-то поместилось в почтовый ящик и ждет! Дневник счастья лежит заполненный! Как только вернусь домой, сразу отправлю!!! Адрес следующего есть;)
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 178