Спец раздел для участников обмена по группам
 Mary-Vika
Открытка PCG-41988 получена от KarinaКарина, я тоже люблю открытки Кирдий. Спасибо за такой приятный сюрприз!
 Mary-Vika
Открытка PCG-42025 получена от PostmodernИрина, спасибо за открыточку, я тоже люблю нестандартные открыточки. Они добавляют коллекции свое очарование)
 Mary-Vika
Открытка PCG-42013 получена от ReaderНина, открытка очень нежная. Спасибо! и особенно за так хорошо сочетающуюся марочку)
 Инна Близницова
Открытка PCG-42004 получена от Милая Мила
Спасибо большое Мила!
Мне тоже очень нравится этот сюжет! Я даже нашла такую вот упаковку - для группы открыток из упаковок. Рада - что и у меня теперь есть она! Спасибо за чудесную марку!
Вложения
DSC06588.JPG
DSC06588.JPG (64.89 КБ) 914 просмотров
 Милая Мила
Открытка PCG-42026 получена от PostmodernИрина, большое спасибо за открытку! Очень здорово, что вы мне прислали именно её, ведь в августе мой день рождения)))
 Милая Мила
Открытка PCG-41989 получена от KarinaКарина, большое спасибо за интересную открытку! У меня уже есть пара подобных -открытка-коллаж-, т.ч. получается маленькая коллекция =)
 Reader
Открытка PCG-42022 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо большое за чудесную открытку! Действительно напоминает о детстве :)
А оборот оформлен... просто слов нет, красота!
Спасибо!

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-42001 получена от Милая МилаСпасибо за тапочки))
 Милая Мила
Открытка PCG-41995 получена от Mary-VikaДоброе утро, Мария! Спасибо за милую открытку и ёжика!!!
 Postmodern
Открытка PCG-42005 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за открытку! Я тоже не увлекаюсь космической тематикой, но фотография на открытке отличная!)
На орбите.jpg
На орбите.jpg (85.31 КБ) 873 просмотра
 Mary-Vika
Открытка PCG-42019 получена от Инна БлизницоваИнна, я тоже плохо катаюсь на велике)
Спасибо за поздравительную открытку, уж очень они мне нравятся, даже есть и день рождение у меня весной)))
Изображение
 Инна Близницова
Mary-Vika писал(а):Открытка PCG-42019 получена от Инна БлизницоваИнна, я тоже плохо катаюсь на велике)
Спасибо за поздравительную открытку, уж очень они мне нравятся, даже есть и день рождение у меня весной)))
Изображение
Я и чувствовала, что с ДР не угадаю, но все равно надеялась! Те более, что все, что там желается - я желаю тебе и без специального повода!
 Милая Мила
Открытка PCG-42020 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за открыточку и марочку! отдельное спасибо за оформление открытки =)) Супер!