Всем привет!
Это моё первое участие в РР
и я хочу сказать всем огромное спасибо!
Ваши открытки меня очень порадовали!
Приступаю к отчёту:
1. Красивая репродукция Врубеля от
Laro4ka. Спасибо огромное, особенно за тематическую марку!
2. Зайчики Беатрис Поттер от
Lyubov_Lyubov. Малиновый лимонад - звучит очень вкусно!! Я больше по клубнике, но от малины не отказываюсь. Спасибо за очаровательных заек.
3. Космическая, во всех смыслах, открытка от
verbenia. Наташенька, спасибо огромное за такую красоту. Дай пять, собрат по клубнике.
4. От
зима. Света, спасибо за красивую открытку! У нас тоже жара, невыносимая! Я и жара вообще не дружим. А дожди с грозами я даже люблю, когда я дома с книгой. Эхх, да, у нас тоже закончилась клубника. Вишневые компоты - вкусно!
5. От
shimka80 . Лена, спасибо за зайцев Сьюзан Веллер. Обожаю их! Хорошо, когда на даче растут ягодки)
6. От
SunnyAbs. Оля, спасибо огромное за открытку с игрой престолов! Вааай! И марка очень красивая. А я никогда не кушала жимолость. Вкусная? Ахах, дааа, самое главное - не встретить медведя! Не пойду в лес. В августе спеет клубника? Вот это зависть! Я тоже клубнику люблю.
7. От
c0605. Катя, спасибо за кота-Экзюпери) Ирга? Я о такой даже не слышала
. А красную смороду я тоже не особо жалую, как и черную. У нас в деревне очень много смородины и меня от неё уже воротит, понимаю.
8. От
Poppins Mary. Марина, спасибо за котиков! И я измельчаю ягоды с помощью блендера! Так даже вкуснее) В морозилке хорошо хранится, пока кто-то на неё не нападает
. Это не я! Я ничего не видела
.
9. От
Janchic. Жаннета, спасибо за очаровательного лисенка.) Если бы ты засадила всю дачу клубникой и помидорами, я бы на такую приехала
. Тоже обожаю клубнику и помидоры!
10. От
Ромовая Река. Катя, я не знала, что крыжовник - самая чистая ягода
. Вот так вот и новые факты узнаешь. Я люблю крыжовник, когда он еще не сильно созрел, вкусно! А где ты нашла штамп с таким очаровательным ёжиком?) Спасибо за красивую открытку!
12. От
Homa. Лена, спасибо за открытку с друзьями и за очень красивую марку) Я тоже варенье не варю, только измельчаю и замораживаю.
13. От
Seka. Света, спасибо за "Серебро" Аринушкина! Очень желанная открытка. Я хотела написать что-то про - как здорово, когда на даче много ягод, но потом я прочитала "вареники с черникой" и мне срочно захотелось есть
14. От
TaurUSOlga. Оленька, спасибо огромное за шикарную открытку по ведьмаку!! Аааа! Я её так хотела
. Я бы тоже кушала ягоды круглый год. Релакс в лесу - это хорошо, но вот мне одной в лесу страшновато
Хотя, смотря в какой лес )
15. От
Т-34. Ягоды с куста - это же самое вкусное ) Таня, спасибо за красивую открытку с библиотекой, марку-платок и за очаровательного зайку на обороте.
Спасибо всем ещё раз!
11. Mizuki Ольга
Отправлено: все
Получено: все, кроме бонуса от Марина@Тимина