Свободное общение на любые темы.
А я захотела переписываться с интернет-друзьями письмами, ведь электронные диалоги можно удалить даже по случайности, а вот письма - это долгая память... Полезла в группы по бумажным перепискам за вдохновением, нашла там темы о посткроссинге, вот и заинтересовало :)
В один прекрасный день стала добропочтальоном. А когда стала заказывать открытки в интернет-магазинах, узнала, что ещё есть и посткроссинг. И всё! "Ваня, я ваша навеки" (с)
Подруга показала открытки из разных уголков мира! Вдохновило и через пару дней я зарегистрировалась!
В каждой открытке чувствуется частичка души!
Где-то в сети нашла инфу, заинтересовалась, стала изучать этот вопрос. Несколько лет на официальном посткроссинге сидела, а недавно решила зарегистрироваться на этом ресурсе.
Sugonyak1 писал(а):
Анфиса писал(а):Я узнала от моей тёти, она тоже открытки получает и нас с мамой научила. Мне очень нравится их подписывать и проверять почтовый ящик по вечерам.
Правда, ждать и проверять почтовый ящик такое необыкновенное удовольствие) Однако, отправлять и радовать получателя тоже здорово! :) :ymhug:
Черт возьми, как же здорово вечером после работы/учебы/других дел заглянуть в ящик и обнаружить там открытку. Радость переполняет, даже еще до того, как прочитаешь и узнаешь от кого она)) А потом с трепетом опускаешь в почтовый ящик ответку))
О посткроссинге (о самом понятии и всех мелких деталях) узнала еще два года назад, когда увлеклась скрапбукингом. Но я долго не решалась зарегистрироваться на сайте по простой причине: Почты России боялась, как огня. В какой-то момент решилась и поучаствовала в обмене письмами - тогда я впервые отправила письмо по почте. Самостоятельно. Узнав, с чем все это бумажное дело на почте едят. И вот спустя еще полтора года увлечения мэйл артом, после того, как почтовое отделение стало чуть ли не вторым домом, поняла, что пора. Что я готова к тому, чтобы понять, почему так все обожают открытки в целом и посткроссинг в особенности. И вот теперь я здесь :)
Думаю, это должно стать отличным началом нового хобби.
Всегда любила писать письма и ждать ответы. Но после того как стала работающей взрослой мамой, время на длинные послания кончилось. Очень по этому поводу грустила, но писать письма урывками напряжно. Потом как то наткнулась в инете на понятие посткроссинг, заинтересовало. А тут и сына подрастает, а он у нас общительный, чудеса любит и читать. Вот решила влиться, себя радовать и сына заодно. Тем более что я люблю всякого рода картинки, это даже лучше просто письма))
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 180