babiya писал(а):shimka80 писал(а):babiya писал(а):Завтра, послезавтра вернется моя посылка для Лизы, она уже в Барнауле , ситуация очень странная , остался непрятный осадок , ну да ладно, завтра отправлю август, все собрано, осталось упаковать.
Как это вернулась???
А Лиза её вовремя не получила .
Может ее не было на месте месяц?.. У меня бы осадок точно остался.
Нет, Лиза писала что уведомления никто не приносил, а когда здесь написали что посылка уже ее ждет - то ходила на почту, но ее там не нашли, ходила с треком, опять говорили что нет такой посылки, потом вроде как нашли позвонили чтобы пришла и забрала, она пришла, а ее опять не нашли((((((
вот такая вот почта или отделение или вообще что то с треком было......
Т.к. у нас с мужем был случай когда мне звонит почтальон говорит вам пришел пакет, муж идет на почту, а там говорят - вы его уже получили, причем не в нашем городе, а совсем в другом...... Около недели разбирались, но нашли наш пакет. И так бывает.....
Девочкам надо жалобы накатать и приложить скрин трека, пусть разбираются почему прогоняли посылку туда сюда и не выдали получателю.....
Люблю дельфинов, всякие аппетитные ягодки, совушек, пингвинов, кактусы!!!!!, пандочек, еще нравятся коалы, ежики и семейство кошачьих (тигры, леопарды, рыси и пр), драконы-динозавры и зонты с дождливыми пейзажами, мультики, нитки и вязание
Собираю магнитики с городами))))
мои хотелки в профиле и здесь
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... h2U2oxTGln
Открытки люблю подписанные и без конвертов!