Спец раздел для участников обмена по группам
 Инна Близницова
Открытка PCG-40316 получена от babiya
Спасибо тезка!
Чудесная открытка получилась - не стоило так переживать, что не по вишу! Она как раз в тему - жара стоит жуткая - верблюд бы мне не помешал! :D
Вложения
DSC06496.JPG
DSC06496.JPG (63.41 КБ) 837 просмотров
 Маргаритка
Открытка PCG-40349 получена от NatalkaНаташа,спасибо за классную открыточку и шикарную марку.
У меня дома все едят каши кроме меня,надо тоже переходить на здоровое питание.
 babiya
Открытка PCG-40351 получена от NatalkaНаташа, спасибо за вкусняшку. Я пришла к выводу что печь вкусности надо самой , тогда будет действительно вкусно и , уж однозначно, полезнее магазинных. Что, собственно и делаю в последнее время.

Изображение
 Lambada
Открытка PCG-40348 получена от NatalkaНаташа, спасибо за красивую упаковочку)
 byntarka
Долетели до отпуска еще 2 упаковочные открытки от
1. Инны Близницовой. Инна, спасибо за милую, семейную и уютную открытку, за красивый оборот и марку. Я вот смотрю на коржи для торта и вспоминаю свое детство. как мы их пропитывали, так как на настоящий торт денег не было. Кстати, считали самым вкусным, видимо из-за того, что любовь вкладывали))) Иногда тянется рука купить коржи и попробовать сделать торт, но потом оттягиваю рукуи иду покупать готовый))
Изображение

2. Natalka. Наталья, спасибо за именную открытку, красивые марки)). А мне не понравился вкус картофельный. Погналась за новинкой и не поняла, почему весь мир сходит с ума, зато брат был
благодарен мне))
Изображение